QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎IAE M2 MAE + M2 Alternance RH

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

&nbsp                南京无工商注册公司
是一个新的企业和成长型企业提供法律服务,为中小企业成长的云平台提供法律服务。创始人胡咏在接受记者采访时说:“互联网法的saas为超过10000小微企业服务平台,提供了初始启动和企业参与的法律服务,包括南京公司注册,自由和工业增长工商注册登记,许可,认证企业,资本运作等注册认证服务和资源对接和保障发展的服务,他认为一个成长型的企业应具备的法律和网络资源和泛化能力的意识,平台是利用法律和数字信息技术的护航您的业务。识别已成功获得注册用户超过1000万,50多万的法律咨询,对1000企业聘请法律顾问成为一个新的标杆企业服务领域。
对于中小型企业向公司提供法律服务不会在少数,如法国战斗机的垂直搜索特性的律师“,并与legalzoom作为企业的法定代表人,如法律和法律,当然,更多的是传统的销售广告的门户网站的律师。为了企业有一个真正的律师团队的平台优势,大部分平台的业务是由律师创始团队的平台上完成,平台的建立,包括南京的通讯鹰商务服务有限公司,南京易企业创造信息技术有限公司责任公司,江苏艾码律师事务所,南京整天的金融有限公司,专业服务商领域是为了更好地为创业者提供服务。
对于创业者来说,最重要的三个因素,一个是时间成本,二是风险控制,三是资源优势。平台法制建设的未来,co律师创业成果,储蓄众包的成本,高效的业务运营,分享与合作是企业发展的趋势,资源和联系是企业成长作为中心,顶级的建设法律服务动态平台企业的设计,采用saas的云技术管理人员和操作。通过报名资格,知识产权,法律顾问,资源对接,安全站,为客户提供一条龙的企业法律服务。

资质代办   
免费工商注册    免费工商注册   

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-10-31 11:34
免费是因为iae是公立大学的一个分支,而不是私校。法国的公立大学都是免学费,只收注册和保险费的(一年 ...

你预科转到巴黎一大的第一个是全日制法语授课的formation initiale MAE,具体是MAE的什么专业(domaine)啊?直接是M2吗?我看了formation MAE  M2只有parcours management général, domaine Management-Gestion Stratégie不是en apprentissage的,但是Conditions d'admission却是

1. Etre titulaire d’au moins 240 ECTS (Bac + 4 ), d’un diplôme d’ingénieur ou d’un diplôme équivalent
2. Justifier d'une inscription en tant qu'étudiant en 2014-2015 (sinon voir formation continue)

我有点不懂, d’un diplôme d’ingénieur ou d’un diplôme équivalent?预科能满足吗?而且我14年本科毕业就工作了,16年9月份走预科出来的,因为我的大致情况跟你的一样,所以应该怎样选择和准备呢?求指导。选择了MAE formation initale的选项不多啊,还是说具体的parcours和domaine可以先不管?????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也不知到有没有校友...

新浪微博达人勋

曾经巴黎IAE MAE2飘过

新浪微博达人勋

ynasx 发表于 2015-6-16 12:37
曾经巴黎IAE MAE2飘过

你现在在做什么?

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-6-16 13:23
你现在在做什么?

我去了emlyon

新浪微博达人勋

楼主你好!我本科是法语专业,毕业后在刚果(布)一家国际公司做了两年多的HR Assistant,能直接申上IAE HR专业M2不?需要满足哪些条件啊,求指点~~Merci bcp~!

新浪微博达人勋

草头莎 发表于 2015-7-22 20:23
楼主你好!我本科是法语专业,毕业后在刚果(布)一家国际公司做了两年多的HR Assistant,能直接申上IAE HR ...

首先哈 今年的申请已经截至了 然后必要条件就是26岁以下,bac+4的学历,要考sim,最好有英语托业成绩。之后还有一些学校要求的手续,在官网上都有列出,一一准备按时邮过去。之后如果顺利的话会接到面试通知。

新浪微博达人勋

你好,我今年入读贝桑松大学的IAE,国内考了207,想问问托业是不是一定要考呢?

新浪微博达人勋

你好,我今年入读贝桑松大学的IAE,国内考了207,想问问托业是不是一定要考呢?

新浪微博达人勋

我爱susan33 发表于 2015-8-3 07:05
你好,我今年入读贝桑松大学的IAE,国内考了207,想问问托业是不是一定要考呢? ...

托业具体看学校要求,有的学校要求,有的学校不要求。但如果托业能过800分的话就考吧,不管用不用的上都可以加分的。祝好运。

新浪微博达人勋

你好,我今年被IAE Gustave Eiffel 录取GRH,请问这个学校怎么样啊?巴黎RH的实习好找吗?

新浪微博达人勋

君君啊 发表于 2015-9-8 04:20
你好,我今年被IAE Gustave Eiffel 录取GRH,请问这个学校怎么样啊?巴黎RH的实习好找吗? ...

你好 我不是GE的,我是一大的IAE,你的学校我不太了解。实习的话,看经验和语言吧。说不准的

新浪微博达人勋

哈 发现个iae mae学弟?还是学妹?

新浪微博达人勋

你好,你是走中介在普瓦捷念完一年预科之后自己申请去的现在的学校是吗?那你是没有走普瓦捷的直通车项目对吗?我现在想申请IAEAIX,但是不想在国内考托业和SIM,请问是不是可以在国外找一个预科,和你一样就是念完了就自己去申请IAE就好了呢?这个预科一定要找中介申请吗?还是说我找一家大学的语言中心就可以了呢?

新浪微博达人勋

我现在想知道去哪里念预科,我不是很想走中介,感觉中介还是很贵的,想自己申请一个预科,是不是只要是大学的语言中心就可以了?我不想在国内考SIM和托业,觉得很累,想去法国一并准备,真心希望得到大家的建议