QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

打折村的VENTE PRIVEE

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-9 19:54
跟正式打折还是有区别.力度小一点.但是尺码全一些.
碰到合适的价格也差不了很多也可以买.住的远就麻烦一 ...

MM,能麻烦转发一下你收到的troyes打折村邀请函吗?很奇怪今年我没有收到诶,谢谢啦 yi.wangchina@hotmail.com

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-9 19:10
刚也收到了.估计我们说的不是一个地方.我们这边从12号开始....一般去的人还是有的.打算去看一眼. ...

打折村,我就去过一两次。都离我住的地方挺远。
不过要是和正式打折力度近似的话,去一趟还是值得的,毕竟选择会多一点。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-6-9 19:51
打折村,我就去过一两次。都离我住的地方挺远。
不过要是和正式打折力度近似的话,去一趟还是值得的,毕 ...

跟正式打折还是有区别.力度小一点.但是尺码全一些.
碰到合适的价格也差不了很多也可以买.住的远就麻烦一点.

新浪微博达人勋

刚也收到了.估计我们说的不是一个地方.我们troyes这边从12号开始....一般去的人还是有的.打算去看一眼.

新浪微博达人勋

求转发,patrick2003wh@163.com, 谢谢!

新浪微博达人勋

求10号开始的邀请函,328457602@qq.com。谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

求邀请函yingsun1990@126.com 请问打折村是不是也有会员卡之类积分的那种

新浪微博达人勋

想要巴黎打折村的,邮箱hepingli.hit@gmail.com

新浪微博达人勋

求打折村的邀请函  misscarolcottage@126.com

新浪微博达人勋

求发邀请函 397416420@qq.com 谢谢

新浪微博达人勋

rainbow201499 发表于 2015-6-10 18:16
求发邀请函  谢谢

发了

新浪微博达人勋

我看错时间了 是12号开始!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也求savaispas@ymail.com

-发自新欧洲Android客户端

1234下一页