QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 出航

删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by DOLPHINE
要小心啊 我有的朋友办了PACS以后 又想结婚了 结果中国大使馆拒绝出单身和风俗证明 说我们已经出过一次了 出第二次不就是重婚了吗 因为中国没有PACS这个说法
我老公也想PACS来着 我没同意 后来拖了一些日子 我们就决定干脆结婚了

这个我前段时间也烦恼着呢就算法国这里不能让我们结婚
大不了我们回国结婚!或者解除PACS的证明拿到大使馆试试,唉以后的事不再考虑那么多了e顺其自然

新浪微博达人勋

我也听说这个,后来老公去咨询,发现pacs要的papiers比结婚还要多,最后决定结婚了。
Post by DOLPHINE
要小心啊 我有的朋友办了PACS以后 又想结婚了 结果中国大使馆拒绝出单身和风俗证明 说我们已经出过一次了 出第二次不就是重婚了吗 因为中国没有PACS这个说法
我老公也想PACS来着 我没同意 后来拖了一些日子 我们就决定干脆结婚了

新浪微博达人勋

Post by 天边云彩
我也听说这个,后来老公去咨询,发现pacs要的papiers比结婚还要多,最后决定结婚了。

是啊,我们也是这样的

新浪微博达人勋

lz , ls pose juste une simple question, c'est peut être pour vous aider. est -ce qu'on peut y encore jeter un coup d'oeil la prochaine fois.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽