QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎 续居留 网站RDV 无法预约 请教!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yana666 发表于 2015-7-19 10:04
去的那个警察署呀 是去哪个都行吗 我住在15区 也是这种情况

如果是家住小巴黎续学生居留,就都是去4号线北边底站那个警察局啊,那里是小巴黎学生续居留的专门窗口。

新浪微博达人勋

yana666 发表于 2015-7-19 10:04
去的那个警察署呀 是去哪个都行吗 我住在15区 也是这种情况

如果是家住小巴黎续学生居留,就都是去4号线北边底站那个警察局啊,那里是小那里学生续居留的专门窗口。

新浪微博达人勋

发个邮件 但是要等很久 打电话也行 或者直接去警察局说明情况 如果急的话多跑跑
我开始也是有个问题 是他们内部的技术问题 后来发了邮件 过了一阵子就好了 大概等了半个月多吧

新浪微博达人勋

电话 01 56 95 26 80

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

这有很多可能啊 比如你的材料不在小巴黎 数据库有错等等
解决方法你自己贴出来了,打电话问问多简单的事情啊

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2015-6-12 19:00
发个邮件 但是要等很久 打电话也行 或者直接去警察局说明情况 如果急的话多跑跑
我开始也是有个问题 是他 ...

谢谢,我第二天直接跑了趟警察局搞定了。

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2015-6-12 19:00
我开始也是有个问题 是他 ...

谢谢,我第二天直接跑了趟警察局搞定了。

新浪微博达人勋

我也是同样问题。能说说怎么解决的吗?麻烦啦!

新浪微博达人勋

我也是同样问题。能说说怎么解决的吗?谢谢~

新浪微博达人勋

跟你同样的问题!请问怎么解决的?能分享一下吗?谢谢~

新浪微博达人勋

嘉芸芸 发表于 2015-6-20 17:51
跟你同样的问题!请问怎么解决的?能分享一下吗?谢谢~

直接去警察局,前台会直接给你RDV

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2015-6-21 10:28

去的那个警察署呀 是去那个都行吗 我住在15区 也是这种情况

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2015-6-21 10:28

12下一页