QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

度假房。。。银行卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

solla 发表于 2015-6-7 13:17
请问楼主的度假房在哪里?有链接吗?

A Beaucaire, nous vous proposons deux types de logements: un bel appartement et une chambre double confort indépendants, au deuxième étage d'une vieille maison de ville récemment restaurée.

Le logement se trouve dans un quartier très calme,  proche du centre ville, du port de plaisance et commerces: U express, pharmacie, traiteur, banque, maison des pains, bar, restaurants etc...

L'appartement est lumineux, spacieux, aménagé de manière moderne, il comprend deux chambres et une mezzanine pour acceuillir jusqu'à 6 personnes. douche et wc séparé,  avec un coin salon et cuisinette.

Au même étage, une chambre de 32m², lit double grand confort pour 2 (ou 3 personnes avec un lit d'appoint sur demande), douche et wc privatifs.

Vous disposez également une terrasse bien exposée de 10m² pour profiter pleinement le soleil du sud.

http://www.chezwaucquier.com/

新浪微博达人勋

我收到银行卡号也立马惊呆了,感觉鸭梨山大啊,这要是让我给弄丢啦,让别人看到啦神马的怎么办啊?我又往远了想:我就是一个个人,也没有公司,他们连身份证都没要我的,或是让我写个神马安全保证书啊。。。一封邮件就搞定。其实在booking.com上有好多私人的房子,有开了没多久就开不下去的,这是银行卡号满天飞的形式啊有木有? 我是很小心的。 客人付完全款,我立刻把资料用粉碎机彻底销毁。。。可是会不会有别的不诚实的人呢? 其实长话短说就是想提醒一句: 神马都没有银行卡的保险有用!卡号可以满天飞,但是保险永远在啊!

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-6-7 20:11
我也来顺便好奇一下 booking上面订酒店大部分时候都不用输三位码,只需要卡号和日期,那酒店怎么扣款呢? ...

以前,
若干部门,不知出于约定还是怎么,对方有卡号就可兑现,不需输三位码。

现在,即使输入三位码,银行还会当即电话核对,给你个临时的CODE,然后才能结算。
当然,这取决于银行,貌似目前不是每家银行都如此操作。

新浪微博达人勋

先吃饭,再续。。。

新浪微博达人勋

谢谢信息!看到银行卡那儿,惊呆了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怎么知道,银行卡有没有保险
waucquier
一般都带保险的,就是保险的内容不一样,有多有少。 

新浪微博达人勋

好奇一下,银行提供的银行卡服务费贵吗 ?

新浪微博达人勋

请问楼主的度假房在哪里?有链接吗?
solla
谢谢 
waucquier
南法小镇BEAUCAIRE WWW.CHEZWAUCQUIER.COM 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-7 14:28
A Beaucaire, nous vous proposons deux types de logements: un bel appartement et une chambre double ...

谢谢大夫

新浪微博达人勋

你的银行卡还是比较贵的,不过这不是我的问题。

我说的银行卡服务费是你作为收款方,接受顾客银行卡付款的银行服务费,这包括收费终端机器的租赁,职业帐户服务费等等,还有就是如果顾客是远程付款,只提供卡号和背面的号码,这种银行收费是否比较贵 ?

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-6 21:25
我收到银行卡号也立马惊呆了,感觉鸭梨山大啊,这要是让我给弄丢啦,让别人看到啦神马的怎么办啊?我又往远 ...

我也来顺便好奇一下 booking上面订酒店大部分时候都不用输三位码,只需要卡号和日期,那酒店怎么扣款呢?比如说实际没住也没取消预定的情况

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

手机不能回复:我不用银行的终端机器,用的就是一个软件payplug. 有2.5% 的手续费 跟paypal差不多,但是更方便,更便宜。银行终端机器我们这种小利润的是用不起的啊!

新浪微博达人勋

有的大酒店不需要预定金的,就是那种免费取消的那种。要求你输入卡号就是一个形式。 但是我也知道有大酒店的终端机器是不用后面三位数字也可以提款的。我们没有那个经济实力,使用的只是一个银行软件。

新浪微博达人勋

明白了,一般来说,银行提供一个信用卡终端服务的费用是每月三十几欧,然后顾客就可以刷卡,银行每天结帐,把收入打到你的帐户上。

12下一页