QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: waucquier

贷款那点儿事儿 Le meilleux taux / Macif

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不能回复只能接着写啦, 这次不是租meuble tourisme, 就是长期的meuble. 肯定没有现在那么麻烦。 我们现在一个公寓,一个房间出租,我就已经脚打后脑勺啦。不过没有大夫算的开销那么多,水费全算上比我们自己用的多了200欧,电费不记,保险因为是本来也交的,没什么差距,网也是自己家的。。。

新浪微博达人勋

当然我的人工就没有算过啦! 不过现在趁着年轻多努力,就不计较那么多啦!

新浪微博达人勋

新买的这个贷款800,加税神马的就算一千。一层租500算,只要有两层租出去就不赔本啦,15年以后可以赚点。要是三层都租出去那么每月就能赚500. 我都是按最坏情况考虑,不过这个房子的地点很好,一般情况都是刚开始施工房客就开始打听排队啦。所以。。。当然,没租出去之前还是很忐忑的,人生第一次投资希望能成功吧!

新浪微博达人勋

回大夫,夏天公寓是租整周,房间不是。 看情况吧。

新浪微博达人勋

回livia666, 你们在南法神马地方啊?欢迎咨询

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-6 19:42
不能回复只能接着写啦, 这次不是租meuble tourisme, 就是长期的meuble. 肯定没有现在那么麻烦。 我们现在 ...

想问问,LZ的情况下,房子保险买什么种类的呢?
不是按你的RP吧?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-6 17:45
感觉做旅游短期出租还是比较辛苦的。如果把人的劳动换算成工资的话,也许收益就不那么高了。 ...

真心累啊,可是为了老公, 为了孩子一直在放弃,现在终于有自己的工作了,同时对照顾孩子也没有影响 .他们中午回家吃饭,晚上又是各种活动班。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-6 19:55
想问问,LZ的情况下,房子保险买什么种类的呢?
不是按你的RP吧?

还没有具体研究,不过肯定租房保险了, 因为房客自身也会有保险的, 我们只保他们保不到的外墙,公共地方神马的吗再加一个LOYER IMPAYER

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-6 19:49
新买的这个贷款800,加税神马的就算一千。一层租500算,只要有两层租出去就不赔本啦,15年以后可以赚点。要 ...

只要地段好就能租出去,这点是不用担心的。如果你租出2层,每层500的净收入你才能以租还贷,而不是租金500。

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-6 08:26
嗯,我们都是白手起家,也靠不了爹妈,一点一点来呗

嗯嗯,多向你学习,我就是懒,你不理财,财不理你,我去反省了,以后有不懂的向你请教哈
waucquier
一同研究,一同进步哈 

新浪微博达人勋

请问美眉你老公工资两千五以上了吧!要不没有apport ,银行根本贷不出来这么多钱吧

新浪微博达人勋

windy200710 发表于 2015-6-7 21:58
请问美眉你老公工资两千五以上了吧!要不没有apport ,银行根本贷不出来这么多钱吧 ...

贷款买出租房和买自住房的要求是不一样的,房租能还每月房贷就可以,当然也要看你在银行的信誉,我们曾经贷过消费款为了快速结束施工,还款没有问题,银行也见过我们的施工装修效果, 对我们还是有信心的。 还有就是你买房的地段,我们买的地方大家都知道特别好租,所以银行也愿意贷款给我们。 重点是PROJET SOLIDE. 这就像按要求贷款不能超过收入的百分之30, 但是有的银行将近百分之40也通过了,就是知道不会是赔本买卖

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-7 18:49
只要地段好就能租出去,这点是不用担心的。如果你租出2层,每层500的净收入你才能以租还贷,而不是租金50 ...

对啊,大夫提醒的对,我还没算净收入呢,这次因为有很多工程就想做 REEL, 做成DIFICIT,不知道会不会更合适一些,下周准备联系一下COMPTABLE 帮我们瞧瞧

新浪微博达人勋

请问lcl贷款这么快你从申请到结果只用了2天吗?