QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

贷款那点儿事儿 Le meilleux taux / Macif

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太厉害了。。。把这些事情搞定 真的需要一个人不上班来搞

新浪微博达人勋

嗯,我们都是白手起家,也靠不了爹妈,一点一点来呗

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-6-5 21:52
太厉害了。。。把这些事情搞定 真的需要一个人不上班来搞

其实保险和银行的事网上几分钟就搞完,不过之前熬夜上网查了许多资料倒是很用时间。还有那个MACIF的电话也很给力,解释的也非常清楚

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-5 19:57
不用,只是报价 所以银行不会全额采纳,只采取百分之五十或者七十

找中介给出租的房子做报价是免费的吗?随便找个中介就可以吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不好意思啊,不知道为神马又不能直接回复了, 对,找中介是免费的,你要是表现出以后有可能让他们往外租他们就更积极啦^O^

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-6 09:13
不好意思啊,不知道为神马又不能直接回复了, 对,找中介是免费的,你要是表现出以后有可能让他们往外租他 ...

买房之前带中介去做评估,原来的房东不会拒绝吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

中介根本就没有去啊!我把地址告诉他,房屋图纸让他看看,他们都是很了解个个小区的,有时候你让写多少钱他就写多少,当然不能忒离谱啊。这张证明其实也没什么,因为都写着sous reserve de...所以中介也不怕的

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-6 09:23
中介根本就没有去啊!我把地址告诉他,房屋图纸让他看看,他们都是很了解个个小区的,有时候你让写多少钱他 ...

哦这样……明白了,谢谢啊:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那楼主就在nimes 边上啊,能租这么多吗?

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-6-6 13:55
那楼主就在nimes 边上啊,能租这么多吗?

嗯 开车就二十分钟,重点是小区好

新浪微博达人勋

房价很便宜,贷款条件也很好。你在夏天只租整周吗 ?

新浪微博达人勋

厉害啊,我在南法,老公是法国人,也是想往这方面去干,弄个5,6个公寓收租,老公就说要退休了。真要向你取取经,虽然我不太懂,但直觉感觉法国本地人脑袋瓜没有咱们中国人转得灵光!

新浪微博达人勋

感觉做旅游短期出租还是比较辛苦的。如果把人的劳动换算成工资的话,也许收益就不那么高了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-6 17:45
感觉做旅游短期出租还是比较辛苦的。如果把人的劳动换算成工资的话,也许收益就不那么高了。 ...

强烈支持医生的见解。

不过话说回来,社会上有多少人能拿到医生的工资收益率呢,不是也得生活下去么/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-6 18:33
强烈支持医生的见解。

不过话说回来,社会上有多少人能拿到医生的工资收益率呢,不是也得生活下去么/ ...

楼主的房子租价是每周 350 欧。按每年出租50周来算,每年营业额 17 500 欧。

Airbnb 的服务费最低是 6% 的营业额, 就是 1 050 欧。
水电费多少不知,估计不会少于 500 欧。
简单的维修,床单换洗,打扫卫生,估计大约 500 欧。
CFE 多少不知,估计 500 欧。
保险费算它 200 欧。
电讯网费算它 300 欧。

这样的话,还能剩 14 000 欧左右。