QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Nanterre申请法籍entretien大概要等多久

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去年9月交的材料,等待中。。。

你是par mariage 还是par decret很不一样的,我是par mariage当时是第一次去要网上约rdv大概就2周吧。然后去了审材料,如果都齐了,就给你一个面试时间,大概是一个月以后,然后就是面试,然后就是漫长的等待一直到现在。。。。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-6-5 09:22
我去年9月交的材料,等待中。。。

你是par mariage 还是par decret很不一样的,我是par mariage当时是第一 ...

谢谢mm啊 递交材料的时候他是当场给你定的面试时间吗?我是decret的 不知道mm知道是不是也是当时就给面试时间啊?

祝你好运啊

新浪微博达人勋

Laetitia_ceci 发表于 2015-6-5 10:53
谢谢mm啊 递交材料的时候他是当场给你定的面试时间吗?我是decret的 不知道mm知道是不是也是当时就给面试 ...

不是递交材料,第一次是审查材料然后给你个大信封收好 下次面试时候带来。
那次是立刻就给时间了。但是我后来打电话换了一个时间,因为给你rdv时候会把那个面试你的人的姓名电话给你。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-6-5 10:58
不是递交材料,第一次是审查材料然后给你个大信封收好 下次面试时候带来。
那次是立刻就给时间了。但是我 ...

谢谢啦

新浪微博达人勋

能问问是怎么在网上刷出的RDV 不 几近崩溃

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2015-6-6 11:40
能问问是怎么在网上刷出的RDV 不 几近崩溃

这个很容易把?我就按网站的指示就出现了阿

你哪一步出问题?

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-6-8 10:17
这个很容易把?我就按网站的指示就出现了阿

你哪一步出问题?

亲 第一次RDV要在网上约吧 递材料那个。每周一放位置,我都是午夜守着,眨眼就没位置了,刷不出来啊 。你是白天刷的难道?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2015-6-8 12:58
亲 第一次RDV要在网上约吧 递材料那个。每周一放位置,我都是午夜守着,眨眼就没位置了,刷不出来啊 。你 ...

attention我是par mariage没有费尽阿。就是白天没事约的呀

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-6-8 14:49
attention我是par mariage没有费尽阿。就是白天没事约的呀

不是吧。我已经看了连续好几个月了 每次都是周一去看 从来都没有位置的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

四月人间 发表于 2015-6-8 19:37
不是吧。我已经看了连续好几个月了 每次都是周一去看 从来都没有位置的。

发自新欧洲iOS版

听说有时候零点前已经放出来了,MM周日晚上23点试试?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

阿?真的不一样了?我去年夏天约的阿,就很容易,