QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎香榭

求大神帮忙 退房后高额损耗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个明显就是他们把房子重新装修下 找你当冤大头而已
楼上们说了很多了
还要一点要提醒的就是  赶紧不要再理会中介了 不管是境内的还是境外得
他们都是一丘之貉  合伙得

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-6-5 19:38
这个明显就是他们把房子重新装修下 找你当冤大头而已
楼上们说了很多了
还要一点要提醒的就是  赶紧不要 ...

嗯嗯 谢谢你啦 我也不想招惹麻烦 但是我不可能为了怕麻烦就把钱白白给别人 我已经请教我的一个法国朋友了 他说这很不合理 也要我别找中介了 他想办法帮我解决

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2015-6-5 14:46
看到NEXITY,笑而不语,这家就是店大欺客,仗着他们是法国最大的房产公司,各种坑.我当时住MONTROUGE那里的 ...

嗯嗯 真的很感谢你的意见 我会通过各种方法跟他们协商的  我也算探了个路了 以前跟我同公寓的朋友都会更谨慎小心的 如果到最后他拒绝跟我协商的话 我也只有通过法律来维护自身了 T T

新浪微博达人勋

只能提供个价格参考:

以前住学生公寓(同一套住了几年),退房时重新粉刷墙花了一千欧出头。是楼管找的公司做的devis给我看,没有中介什么的。教训就是不要在租的房子的墙上贴东西,最后胶弄不干净的一定有痕迹,结果就是整面墙重新做粉刷了。

新浪微博达人勋

把factures要来看。

新浪微博达人勋

我现在也住的他们家的,在lyon.....
感觉怕怕的。。。

新浪微博达人勋

楼主你好,我之前也住在这个公寓,现在遇到了和你同样的问题,让我赔偿1500欧,而且押金也不退还。我想问下您这边最后是如何解决的呢?

新浪微博达人勋

我当时也是住的nexity,住了四年多,床垫,冰箱,微波炉,刷墙,厕所柜子,灶台,浴室防水全算给我.押金全扣还收了两千多.我有说全我承担不合理,要算上自然损耗,但是nexity工作人员不同意.有点坑

新浪微博达人勋

我之前还搬过两次家,一次押金都没扣

新浪微博达人勋

luozihan_88 发表于 2018-10-12 22:48
楼主你好,我之前也住在这个公寓,现在遇到了和你同样的问题,让我赔偿1500欧,而且押金也不退还。我想问下 ...

我遇到了一样的情况,住了两年后墙面发黄。重新粉刷墙面加上杂费1700欧。我当天交的钱,没办法,毕竟墙面确实有痕迹,和刚搬进来时不一样。