QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

月底去美国玩,想问一下美国哪些东西比法国便宜,值得买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚去玩了两周回来,说实话觉得没啥可买的,现在欧元和美元汇率差不了多少,加上纽约买东西都还要再加消费税,我比较了一下也就是10块20的区别,而且现在不是打折季,原价买那些Coach,Kate Spade真心不值,我们也没去Outlet,远而且基本好看的款都被同胞和代购们抢光了~~市区内那个著名的C21可以逛下,女鞋和男鞋还能挑出来点东西,别的就算了~~机场免税店可以买买倩碧和雅诗兰黛.如果不差钱可以买些只在美国有售的限量款的衣服鞋子,就在市区内几个大商场逛就行了

新浪微博达人勋

欧元贬值后美国的很多东西变的好贵的感觉

新浪微博达人勋

你可以去nyc附近的outlet woodbury看看~最近打折季,肯定不少东西。
市中心的C21,还有Tjmaxx都是淘货的好地方。
就买美国当地牌子最划算~还有fresh,自然哲理

新浪微博达人勋

美国买苹果的电子产品不划算么?我在网上看价钱还是差了不少啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-6-4 12:20
美国买苹果的电子产品不划算么?我在网上看价钱还是差了不少啊

发自新欧洲iOS版

美国官网上的价钱不是不加税的么?因为各个州的税不一样,所以标的是税前价格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蜂蜜花生 发表于 2015-6-4 10:55
刚去玩了两周回来,说实话觉得没啥可买的,现在欧元和美元汇率差不了多少,加上纽约买东西都还要再加消费税 ...

嗯,谢谢。我最近看了一下,发现确实这样。许多东西价格算下来跟法国差不多哒~

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2015-6-4 17:07
可以买fresh,法国貌似没有

谢谢,这就去研究一下

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2015-6-4 17:07
可以买fresh,法国貌似没有

谢谢,这就去研究一下

新浪微博达人勋

估计也就去outlet还划算一点