QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zoecho

吐槽: APS一年 找到两个CDI 现在试用期又黄了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-3-2 10:25
请问下你 当时签cdd的时候 公司明确说会给你cdi吗

我公司目前说给一年cdd之后看表现再给cdi 不知道这个 ...

我当时很坦白的说如果不给CDI就不签CDD....
从你的角度来说,最好签短期的CDD,看表现几个月的时间够了呢~

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2016-3-2 11:46
我当时很坦白的说如果不给CDI就不签CDD....
从你的角度来说,最好签短期的CDD,看表现几个月的时间够了呢 ...

我当时面试职位是cdi  现在出结果给我cdd合同 说要年底才能看给不给我转cdi
而且工资比我目前interim工资低9k 比我要求的最少工资低4k
我居留9月底到期 所以犹豫要不要协商下或者拒绝这个offer

我也很想坦白说没cdi不cdd
想请问下你 公司当时给你什么保证转你cdi 的文件 或者文字性证明吗?

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-3-2 12:04
我当时面试职位是cdi  现在出结果给我cdd合同 说要年底才能看给不给我转cdi
而且工资比我目前interim工资 ...

我签的2个月的CDD,这期间你可以感觉公司是不是想留你,觉得不合适试用期就可以闪人~
快结束的时候续了4个月,同时提供了转身分需要的材料~

不过CDD一年是可以转Travailleur temporaire的~  放链接会被审核,你google "travailleur temporaire"吧~

新浪微博达人勋

楼主好厉害 求抱大腿

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2016-3-2 13:03
我签的2个月的CDD,这期间你可以感觉公司是不是想留你,觉得不合适试用期就可以闪人~
快结束的时候续了4 ...

谢谢你的回答和分享啊
我好好考虑下

你说的感觉公司要不要你 有没有比较明显的表现特征呢
因为我比较大条 都没能注意到这些

新浪微博达人勋

这么短面好几个CDI表示楼主好厉害!能问之前有多少相关工作经验不?我是想跳槽但是又觉得cdi没那么好找。。。

新浪微博达人勋

norman_f 发表于 2015-6-4 11:16
好厉害,融入的好快!刚到公司2个月就卷入政治斗争,,我刚到公司2个月的时候,人名都没记全。 ...

好厉害,融入的好快!刚到公司2个月就卷入政治斗争,,我刚到公司2个月的时候,人名都没记全。

哈哈哈哈,同感。。。。  我两个月的时候还会走错路找不到会议是呢。

新浪微博达人勋

norman_f 发表于 2015-6-4 11:16
好厉害,融入的好快!刚到公司2个月就卷入政治斗争,,我刚到公司2个月的时候,人名都没记全。 ...

好厉害,融入的好快!刚到公司2个月就卷入政治斗争,,我刚到公司2个月的时候,人名都没记全。

哈哈哈哈,同感。。。。  我两个月的时候还会走错路找不到会议是呢。

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2015-6-4 12:37
要不楼主试试CDD转CDI,
我CDD结束的时候续CDI就没有试用期了,之前的CDD还算工龄~
...

请问你cdd签了多久呢,一年?

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2016-3-2 14:03
快结束的时候续了4 ...

你好,是学生身份直接转工签的吗,有拿aps 吗