QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐湮

收到Université Paris Saclay的邮件,关于凡尔赛大学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qhxnsgk 发表于 2015-6-16 19:14
我这边还是没人理我 简直要等崩溃的节奏

再等一下吧,你是哪个被学校录取的啊?

新浪微博达人勋

qhxnsgk 发表于 2015-6-16 19:14
我这边还是没人理我 简直要等崩溃的节奏

再等等吧,你是被哪个学校录取的啊?

新浪微博达人勋

luciei 发表于 2015-6-16 23:07
再等等吧,你是被哪个学校录取的啊?

paris 11

新浪微博达人勋

你好,我女朋友也是巴黎11大,也一直没有收到消息,已经给国际关系处,录取专业负责人,院系负责人,以及service scolaire都发了邮件、打了电话,结果他们都不清楚,还让我自己在网上找,真是醉了。你是什么专业呀?我现在连我在哪个校区都不知道呢

新浪微博达人勋

游刃有余 发表于 2015-6-17 05:47
你好,我女朋友也是巴黎11大,也一直没有收到消息,已经给国际关系处,录取专业负责人,院系负责人,以及 ...

计算机 录取专业负责人都不知道? 校区在专业介绍里有, 留个qq或微信或邮箱吧

新浪微博达人勋

qhxnsgk 发表于 2015-6-17 08:53
计算机 录取专业负责人都不知道? 校区在专业介绍里有, 留个qq或微信或邮箱吧
...

QQ吧,1046342991

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-15 13:36
ne vous inquiétez pas, les inscription vont ouvrirent à partir du 5 juillet, vous recevrez le ma ...

楼主给系主任发的邮件么?那就是说7月5日前应该能收到通知书了。
我还申请了萨克来别的学校的专业,不知道同时validation两个有什么影响没。

新浪微博达人勋

fanyizhe 发表于 2015-6-17 10:32
楼主给系主任发的邮件么?那就是说7月5日前应该能收到通知书了。
我还申请了萨克来别的学校的专业,不知 ...

我是在Université Paris Saclay的网站上面找到的联系方式,是凡尔赛在Université Paris Saclay化学专业的负责人,写的是responsable
于是现在在愁找房的问题,感觉房源都离学校好远啊= =

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-17 11:09
我是在Université Paris Saclay的网站上面找到的联系方式,是凡尔赛在Université Paris Saclay化学专业 ...

我刚来的时候在凡尔赛附近一个叫jouy en josas的城市住,45平,800欧每个月,景色优美,就是太贵,是法国房东。C线沿线的房子可以看看,但是C线不太靠谱。找个离凡尔赛近的小城市,骑自行或者小摩托应该挺方便。

新浪微博达人勋

saclay facebook主页:
Université Paris-Saclay : Pour la bourse, vous aurez un retour autour du 18 juin si le responsable de votre Master a transmis votre candidature. Pour l'hébergement, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre établissement d'inscription.
如果你拿到奖学金的话,专业负责人会从今天开始联系你。
@wondering1989

新浪微博达人勋

qhxnsgk 发表于 2015-6-18 08:50
saclay facebook主页:
Université Paris-Saclay : Pour la bourse, vous aurez un retour autour du 18 ju ...

多谢提醒!不知道没奖的话会不会通知呀……刚刚查了邮件没有收到。你呢?

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-17 11:09
我是在Université Paris Saclay的网站上面找到的联系方式,是凡尔赛在Université Paris Saclay化学专业 ...

难道凡尔赛没什么居民楼么?楼主奖金情况怎样?如果没奖还去吗?

新浪微博达人勋

wondering1989 发表于 2015-6-19 12:25
多谢提醒!不知道没奖的话会不会通知呀……刚刚查了邮件没有收到。你呢? ...

我也没奖学金消息,没奖估计就不发邮件了吧,只说了有奖18号左右有邮件。我没奖也去。

新浪微博达人勋

wondering1989 发表于 2015-6-19 12:28
难道凡尔赛没什么居民楼么?楼主奖金情况怎样?如果没奖还去吗?

去啊!让我交学费我都去!我一直惦记他们parfum的那个专业。。。
目前找到的房源都是st-quentin校区的,但是化学专业在凡尔赛校区,感觉那里不好找的样子_(:з」∠)_

顺便说我今天倒是收到了Université Paris Saclay的邮件,是注册相关的
Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre candidature à M1 - Chimie/chemistry (UVSQ) pour la ou les mentions suivantes :

Chimie/Chemistry a été retenue sous réserve de la validation des conditions requises.

Pour cette formation de l’Université Paris-Saclay, votre établissement d’inscription administrative est UVSQ et l'établissement en charge de votre suivi pédagogique est UVSQ.

Dans un premier temps, merci de confirmer votre venue auprès du responsable de la formation.

Pour démarrer l’inscription, veuillez-vous connecter à: http://www.universite-paris-sacl ... ations-inscriptions

(Ne pas tenir compte de ce message si votre établissement d’inscription vous a déjà contacté)

Bien cordialement,

Université Paris-Saclay

新浪微博达人勋

巴黎萨克雷大学QQ群:458186382