QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐湮

收到Université Paris Saclay的邮件,关于凡尔赛大学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luciei 发表于 2015-6-14 18:36
我点链接显示的是这个L'operation ne s'est pas terminée correctement !Cette URL ne correspond à au ...

你复制link的时候,是不是最后有一点啊,我之前也这样了,然后就出上述文字。或者link过期了,我现在再点link也是这样的。我记得正确点进去好像是说,a bien enregistré

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-14 19:14
可是我在巴黎啊。。。我对法国人效率非常堪忧,他说邮局给我寄来到底要等到什么时候啊QAQ我就惦记着收到 ...

你可以直接找学校教务的电话啊。官网上可以找到的。

新浪微博达人勋

游刃有余 发表于 2015-6-15 02:17
你可以直接找学校教务的电话啊。官网上可以找到的。

他们今天回了我的邮件说要七月五号才开始发出。。。我觉得我是不是可以先回国再弄了= =

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-15 11:36
他们今天回了我的邮件说要七月五号才开始发出。。。我觉得我是不是可以先回国再弄了= = ...

zui le

新浪微博达人勋

楼主我也受到了和你一样的邮件,你也是申了1000欧那个奖金吧?我问了他们说奖金还没评选出来,等通知……你说的7月5号是指正式录取的通知吗?还是奖金的?

新浪微博达人勋

wondering1989 发表于 2015-6-15 13:32
楼主我也受到了和你一样的邮件,你也是申了1000欧那个奖金吧?我问了他们说奖金还没评选出来,等通知……你 ...

ne vous inquiétez pas, les inscription vont ouvrirent à partir du 5 juillet, vous recevrez le mail à ce moment là.
我问他说已经半个月了我还没收到正式信函,他这么回复我的

新浪微博达人勋

关于链接
第一次点击:
l'operation s'est terminee avec succes!
votre confirmation a bien ete enregistree.

之后无论第几次点击都是失败:

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-15 13:36
ne vous inquiétez pas, les inscription vont ouvrirent à partir du 5 juillet, vous recevrez le ma ...

我貌似已经拿到正式信函了,你看是不是:
Monsieur,

Vous trouverez en pièce jointe le courrier d'acceptation au Master Histoire Culturelle et Sociale (2ème année) de l'Université Paris Saclay.

Etant résident en Chine vous relevé de la procédure CEF de Campus France. Vous devez donc contacter obligatoirement par courriel l'espace Campus France de votre pays : « www.chine.campusfrance.org ». Indiquer dans le titre du courriel : admission Université Paris-Saclay. Les agents des espaces Campus France vous aideront à remplir votre dossier électronique.

Je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

Bien cordialement

但他说的联系campus france 我不太懂,该联系谁呢?

新浪微博达人勋

wondering1989 发表于 2015-6-16 08:48
我貌似已经拿到正式信函了,你看是不是:
Monsieur,

同学你是还没出国还在国内是么,campus france是一个网站,所有在国内想来法国读书的都需要走那个网站,你注册了需要从那里预约面签,之后递签神马的

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-16 11:52
同学你是还没出国还在国内是么,campus france是一个网站,所有在国内想来法国读书的都需要走那个网站, ...

这个我知道,但他的意思似乎是让我发邮件联系,我不知道邮件地址是什么,campus france 网站上似乎也没有什么邮件地址

新浪微博达人勋

wondering1989 发表于 2015-6-16 13:33
这个我知道,但他的意思似乎是让我发邮件联系,我不知道邮件地址是什么,campus france 网站上似乎也没有 ...

直接给他们打电话问,反正都是讲中文怕啥。。。

新浪微博达人勋

游刃有余 发表于 2015-6-15 02:15
你复制link的时候,是不是最后有一点啊,我之前也这样了,然后就出上述文字。或者link过期了,我现在再点 ...

他发邮件给我的当天就一直点不开,当时在国内,以为是网的问题,后来过来了也还是点不开,现在给他发的邮件也一直不回,真的是醉了!

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-14 19:15
我忘记我一开始点进去链接是怎么写的了,当时没截图_(:з」∠)_
话说同学你是哪个学校?也是凡尔赛么?
...

我好像是ENS Cachan的

新浪微博达人勋

隐湮 发表于 2015-6-14 19:19
我看了下我现在点进去也是显示你这些字,但是我印象中第一次点进去的时候不是这些。。。妈蛋我当时为什么 ...

刚刚有人回复邮件了,要我用邮件确定去这所学校就可以了,你这等等,应该会很快回复的!

新浪微博达人勋

luciei 发表于 2015-6-16 17:17
刚刚有人回复邮件了,要我用邮件确定去这所学校就可以了,你这等等,应该会很快回复的! ...

我这边还是没人理我 简直要等崩溃的节奏