QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 FEDEX乱收税费问题!!求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2015-6-1 21:01
而且他那张FACTURE是FEDEX自己公司开出来的。。。也没写明到底是叫哪些TAXE和DROIT。。我总感觉他们自己 ...

明目一样,应该是正式发票,之前的不是正式发票,至于费用,这个Fedex内部有个核算机制,并不以你的价格为主,即使你的物品有发票单。
你别纠结了,你不是第一个也不是最后一个碰到这事的人,我现在基本不用Fedex,比较坑。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2015-6-1 20:26
是 就是已经交过的那笔钱!!当时就想快点拿到东西就脑残了给了现金给那个送货的。。我估计十有八九被送 ...

如果是一样的费用,应该不是收缴的税。Fedex不交钱是没法给你货的。
如果明目不一样,就要问清楚。
你也可以选择拒交,这样你会上Fedex黑名单,当然你也可以从此不再用Fedex。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-6-1 20:43
如果是一样的费用,应该不是收缴的税。Fedex不交钱是没法给你货的。
你也 ...

而且他那张FACTURE是FEDEX自己公司开出来的。。。也没写明到底是叫哪些TAXE和DROIT。。我总感觉他们自己编的。。我才买了170多一点点的东西 居然征税76.4!!!

新浪微博达人勋

什么,没看懂,
你取货时付了现金没有收据?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-1 20:04
什么,没看懂,
你取货时付了现金没有收据?

取货时候付了现金。。有半张发票给我!!!两个星期后又收到FEDEX税单。。。想说要不要交

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2015-6-1 20:12
取货时候付了现金。。有半张发票给我!!!两个星期后又收到FEDEX税单。。。想说要不要交 ...

又收到的FEDEX税单是不是你当初交过的那笔钱呢?
对了,邮费和税费是不同部门收取的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-1 20:17
又收到的FEDEX税单是不是你当初交过的那笔钱呢?
对了,邮费和税费是不同部门收取的。

是 就是已经交过的那笔钱!!当时就想快点拿到东西就脑残了给了现金给那个送货的。。我估计十有八九被送货的人私吞了。。。

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2015-6-1 20:26
是 就是已经交过的那笔钱!!当时就想快点拿到东西就脑残了给了现金给那个送货的。。我估计十有八九被送 ...

如果是同一笔钱,按你前边说的有半张发票,不可以证明么?

新浪微博达人勋

你也 ...

明目一样!!!!

新浪微博达人勋

你也 ...

明目一样!!!!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-1 20:56
如果是同一笔钱,按你前边说的有半张发票,不可以证明么?

不知道呢 我都愁死了。。。

新浪微博达人勋

这几个都是基本主动报税的,化妆品50%关税,前面付的是货款

新浪微博达人勋

jackabcabc1 发表于 2015-6-1 22:41
这几个都是基本主动报税的,化妆品50%关税,前面付的是货款

!!不是化妆品,就两套bikini。。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-6-1 21:21
明目一样,应该是正式发票,之前的不是正式发票,至于费用,这个Fedex内部有个核算机制,并不以你的价格 ...

那我不理他应该没事吧。。FEDEX打死也不用了
at_wfg
如果你不搬家,应该会在很长一段时间内收到罚款信。当然,如果不是挂号信,你也可以不理。 
步高里
dhl ups 也是一样的; 要用各个国家的邮政系统 

12下一页