QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 关于这周的宠物展

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想去诶,但是我没看到网站上有门票呢

新浪微博达人勋

在哪里的?一般如果没有网上售票,那应该就是去了直接买票就好了~

新浪微博达人勋

想去。。。不知道有什么?看网上写的感觉是给专业人士的样子。不知道有没有版友去过??

新浪微博达人勋

还真没去过这个,不过一般人应该是可以去看热闹的吧

新浪微博达人勋

这个展主要针对商家的,个人应该也能去吧。我会去的

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-6-2 15:03
想去。。。不知道有什么?看网上写的感觉是给专业人士的样子。不知道有没有版友去过?? ...

没有5月和10月那个展那么大,主要是宠物用品供应商,个人应该可以去,有邀请函的话免费,没有的话好像是20€

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-6-5 13:16
没有5月和10月那个展那么大,主要是宠物用品供应商,个人应该可以去,有邀请函的话免费,没有的话好像是2 ...

错过申请邀请函了。。。主要是本来想申请,结果申请的时候要写企业名称什么的,感觉不是给个人的。这两天一忙,也忘了打电话去问问。
等你回来写游记啊!

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-6-5 23:07
错过申请邀请函了。。。主要是本来想申请,结果申请的时候要写企业名称什么的,感觉不是给个人的。这两天 ...

申请企业要与宠物有关,最好是跟参展商有合作关系,不然申请了也会被拒。
没啥好写的啊,我去拿货。。这个展没有动物只有产品,隔年一次。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-6-6 00:15
申请企业要与宠物有关,最好是跟参展商有合作关系,不然申请了也会被拒。
没啥好写的啊,我去拿货 ...

果然是这样。。。我也是觉得好像不是给一般人的,所以估计自己申请也没有希望。
其实我倒更感兴趣的是宠物产品。家里已经有一只咪了,目前不敢再买猫,倒是想看看有什么可以给殿宝添置的。