QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

政治话题,不喜慎入

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-1 19:58
是啊,小布什他弟弟,当下非常看好呢

哈哈,2018年美国大选是是前总统老婆对前总统弟弟。2017法国大选是前总统对前前总统,有意思,想说,这世界是不是没有多少政治精英啊,怎么这些政党就出不来几个年轻人或新面孔,,就看见那几个老面孔在台上晃。

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2015-6-1 13:27
喔  那我也想看看紙牌屋
sarko的權力慾望的確很重  但  能夠擊倒所有的人站在頂端  本身的慾望感就是很重 ...

有时间快去看,看完了,记得回来说说观后感。

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2015-6-1 14:41
你说得对,在ump之前还有一个名字,我都忘记叫什么了

叫RPR,Chirac创立的;Sarko现在整一个完全由自己一手打造的政党,也有为希拉克时代做一个完结的意思吧~~~

新浪微博达人勋

喔  那我也想看看紙牌屋
sarko的權力慾望的確很重  但  能夠擊倒所有的人站在頂端  本身的慾望感就是很重的

新浪微博达人勋

改朝换代都改国号啥的,所以他掌权改名也是个必要手段。

新浪微博达人勋

UMP以前也不叫UMP。改党名好像不是什么了不得的事情。至于改成什么名字, 我觉得les républicains 更接地气点, 确实更美式。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-6-1 14:32
UMP以前也不叫UMP。改党名好像不是什么了不得的事情。至于改成什么名字, 我觉得les républicains 更接地气 ...

你说得对,在ump之前还有一个名字,我都忘记叫什么了

新浪微博达人勋

很多美女都崇拜、爱慕权势集与一身的男人,Carla Bruni , Julie Gayet就是例子啊。这也是男人们追权逐利的动力之一吧,呵呵

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-6-1 14:49
叫RPR,Chirac创立的;Sarko现在整一个完全由自己一手打造的政党,也有为希拉克时代做一个完结的意思吧~~ ...

之前叫做 R P F
claire830
嗯,是的 
vintagecompany
你说的是RPR再之前吧? 

新浪微博达人勋

有意思,留个印.

新浪微博达人勋

等到美国白宫下届主人再次姓布,法国2017后执政党就可以名正言顺地作为支部接受布总统领导了。

新浪微博达人勋

yoyo.elel 发表于 2015-6-1 17:24
很多美女都崇拜、爱慕权势集与一身的男人,Carla Bruni , Julie Gayet就是例子啊。这也是男人们追权逐利的 ...

是呀,那谁不是说过,权利是最好的春药。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-1 18:57
等到美国白宫下届主人再次姓布,法国2017后执政党就可以名正言顺地作为支部接受布总统领导了。

此话怎讲,你说的布什家族?

新浪微博达人勋

X 军-xx军------军

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2015-6-1 19:51
此话怎讲,你说的布什家族?

是啊,小布什他弟弟,当下非常看好呢

12下一页