QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一起学习 法语专业 法国申请LEA FLE M1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LEA貌似不很好找工作的。最好读个技术性强的专业,如果以后想留下的话。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-1 14:28
LEA貌似不很好找工作的。最好读个技术性强的专业,如果以后想留下的话。

以后想回国。 但是感觉FLE回国是不是也不好找工作

新浪微博达人勋

你也申了南特啊?南特是不是材料截止是3.15前啊 他一点反应都没有 我3.19才选的学校,不知道是不是没有选上南特

新浪微博达人勋

我是收到了蒙3和斯堡的录取

新浪微博达人勋

lz是申的波三的M1 LEA么  什么时候收到录取的呀

新浪微博达人勋

lz是申请的波三M1 LEA么 什么时候收到录取的啊

新浪微博达人勋

想问一下楼主 最后选择的是哪个学校,哪个专业呢? 我今年也是申学校遇到了类似的问题~

新浪微博达人勋

supetwilliam 发表于 2016-5-28 14:47
想问一下楼主 最后选择的是哪个学校,哪个专业呢? 我今年也是申学校遇到了类似的问题~ ...

我最后读的波三的FLE

新浪微博达人勋

楼主你好 请问fle+lea是什么意思啊?申请了两个专业吗 我听说只能申一个专业 这样动机好解释 是吗?
谢啦

新浪微博达人勋

Azéri 发表于 2016-9-21 06:59
楼主你好 请问fle+lea是什么意思啊?申请了两个专业吗 我听说只能申一个专业 这样动机好解释 是吗?
谢啦
...

我不是同时申请一个学校的两个不同专业 ,是有的学校申fle  有的学校申lea   。

其实我觉得动机信应该没什么不好解释的吧,有个第一第二志愿什么的也是正常的,我们可以有几个不同的感兴趣的专业呀,个人这样觉得

新浪微博达人勋

薄荷草 发表于 2016-9-27 19:47
我不是同时申请一个学校的两个不同专业 ,是有的学校申fle  有的学校申lea   。

其实我觉得动机信应该没 ...

好的 我知道啦 谢谢!祝顺利!

新浪微博达人勋

楼主还上战法吗?我遇到了和楼主一样的情况,我也是法专大四,法语成绩是dalf c1,也想申请lea的m1. 想寒假回家考雅思,楼主能方便加个qq咨询一下吗?为什么后来选择了fle,不学lea了啊?

新浪微博达人勋

Annabelle05 发表于 2016-12-30 07:23
楼主还上战法吗?我遇到了和楼主一样的情况,我也是法专大四,法语成绩是dalf c1,也想申请lea的m1. 想寒假 ...

啊 是一样的情况 抱紧战友!可以交流交流嘛