QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

征求pique nique 的美食点子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-5-31 21:37
看来大家野餐都是怎么简单怎么来啊

不是的,我准备的野餐通常有冷有热。如果你有保温袋的话,可以准备腌制过的烤鸡腿,烤猪排这些,但是要独立用锡纸包装,然后放到保温袋里头,粉好吃滴。

另外意大利面可以用中式做法加辣椒,香菜,香油,醋凉拌,也很好,意面不会粘起来。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-5-31 21:49
不是的,我准备的野餐通常有冷有热。如果你有保温袋的话,可以准备腌制过的烤鸡腿,烤猪排这些,但是要独 ...

鸡翅膀怎么腌才好吃呢?好怀念奥尔良烤翅的味道啊

新浪微博达人勋

我一般会搞一个CAKE SALE很简单的 比如courgette和thon口味的,或者火腿和橄榄口味。

然后QUICHE阿,也很容易。

再有就是salade de riz,还有凉拌的pates,还有小米做TABOULE。

新浪微博达人勋

KFC33辣鸡翅桶,居家旅游必备产品!
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

唉,胖子的悲哀,已经基本不吃米饭和油炸食品了

新浪微博达人勋

白斩鸡
各种沙拉

新浪微博达人勋

还有野餐必备的一些工具也很重要,比如说最好有可以保温的盒状袋子,化学降温的户外冰袋。
rebecca-huang
对的,现在Monoprix正在卖这些野餐工具呢,你说的这些都有呢 

新浪微博达人勋

三明治和沙拉

新浪微博达人勋

切块水果,面包,PATÉ,奶酪,哈哈,很简单。

新浪微博达人勋

看来大家野餐都是怎么简单怎么来啊

新浪微博达人勋

意面这个好,加点花生调个好吃的伤心凉面。
我发现SLY很有专业见识,观点犀利,有很有生活情趣呢!难得难得

新浪微博达人勋

http://bbs.wenxuecity.com/cooking/1334641.html

我用这个方子准备烤鸡腿,鸡翅在家里吃很好,在外头有点儿烦。

腌料配两份,小朋友吃的就不放灯笼椒啦

新浪微博达人勋

简单的thon 黄瓜的寿司

发自新欧洲iOS版

12下一页