QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

centre de loisir给睡午觉吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小班是必须要午睡的,centre小班也要午睡,是不是必须就不知道了

新浪微博达人勋

请问CRECHE 是怎么样啊 1岁的宝宝是怎样度过的 早上10点左右送过去 老师负责吃喝么 是有定点吃喝 还是不一定的 然后哄睡么 大家一起定点睡 还是就放在那 哭了会哄么 老师照顾到什么程度呢

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-5-31 11:02
请问CRECHE 是怎么样啊 1岁的宝宝是怎样度过的 早上10点左右送过去 老师负责吃喝么 是有定点吃喝 还是不一 ...

我家以前去的creche是去半天,我看老师不哄睡的,就是娃睡了就抱到里面那个房间睡,不睡的娃就还是在外面的房间玩。定时吃午饭和16h的gouter

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

owl 发表于 2015-5-31 10:47
小班是必须要午睡的,centre小班也要午睡,是不是必须就不知道了

那除了午饭gouter会另外proposer喝奶吗?我家的早上10点多一瓶奶下午4、5点一瓶奶,其他时间不要喝水的,我怕去了centre不给奶,娃又不要喝水

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2015-5-31 11:42
那除了午饭gouter会另外proposer喝奶吗?我家的早上10点多一瓶奶下午4、5点一瓶奶,其他时间不要喝水的, ...

centre貌似不给奶的,下午四点的餐点是糕点、果汁或水果。我看过几次,都没看到过牛奶。孩子在家不喝水可能到了学校就会喝,不用太担心。

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2015-5-31 11:42
那除了午饭gouter会另外proposer喝奶吗?我家的早上10点多一瓶奶下午4、5点一瓶奶,其他时间不要喝水的, ...

午饭、gouter外肯定不会另给时间喝奶的