QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

巴黎 有人遇到过因为更新了居留 pole-emploi就把失业金停掉吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-1-6 21:55
多谢小N,注册是不是就是créer mon espace?之后才能约RDV?

不需要你自己Creer 你自己creer也没用

直接去pole emploi 约时间 然后他们会给你一个新的账户

我之前也自己搞了一个账户 他们压根就没用 给我一个新的

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2016-1-10 04:51
不需要你自己Creer 你自己creer也没用

直接去pole emploi 约时间 然后他们会给你一个新的账户

那一定要CDD合同结束之后才能去约么?还是之前就可以去,约个结束后的日期?多谢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-1-10 11:04
那一定要CDD合同结束之后才能去约么?还是之前就可以去,约个结束后的日期?多谢 ...

结束后去就可以 貌似有个7天还是14天内的限制
然后大部分人结束后都有什么假期么 所以是从假期结束后开始算的

不确定可以去pole emploi咨询下 满大街都是
kenya0514
多谢! 

新浪微博达人勋

麻烦想问一下,我之前申请的失业金,然后今天收到信说要去convacation,需要带证明这几个月在找工作的材料。去pole emploi问了一下也没什么具体的回复。请问了解这些材料包括什么么?之前邮了几封信,还有一些email,但是都什么回复都没有。多谢!

新浪微博达人勋

大家好我想请问一下失业续居留时拿到的rcpc和新的carte de sejour (即将第一次renouvellement拿到第二张卡)能不能工作?拿到卡后再找到工作怎么过劳工局啊?
我这两天也会去续失业居留,预计在拿到rcpc后但新的carte se sejour前开始新的工作,因此想了解下rcpc允不允许。
谢谢答复!

新浪微博达人勋

crea823088 发表于 2017-11-14 13:44
大家好我想请问一下失业续居留时拿到的rcpc和新的carte de sejour (即将第一次renouvellement拿到第二张卡 ...

hi, 同问,不知道亲的情况最后怎么样了?