QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6月23到25日号巴黎出发去AVIGNON

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cindyedni 发表于 2015-6-7 21:35
嗨 可以拼车么 我们2人   24号到avignon 25号去 可以不? 我们也不会开车 但是可以拼 ...

我是23号到AVIGNON ,我25号去看花。你要不把微信留给我,我加你

新浪微博达人勋

亚马逊 发表于 2015-6-3 20:11
会开车,法国驾照,可以6月30号一路到摩纳哥,然后返回马賽

不好意思,我以经买了23号的火车票去AVIGNON了,如果可以,你可以24到,然后我们拼车

新浪微博达人勋

亚马逊 发表于 2015-6-3 20:11

不好意思,我以经买了23号的火车票去AVIGNON了,如果可以,你可以24到,然后我们拼车

新浪微博达人勋

会开车吗姐姐。 11号出发好吗。 去的路线相同噢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会开车,会开车就直接说开车去了。你不会开吗?

新浪微博达人勋

janice.y 发表于 2015-5-30 16:11

不会开车,会开车就直接说开车去了。你不会开吗?

新浪微博达人勋

janice.y 发表于 2015-5-30 16:11

不会开车,会开车就直接说开车去了。你不会开吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗨 可以拼车么 我们2人   24号到avignon 25号去 可以不? 我们也不会开车 但是可以拼

新浪微博达人勋

请问你们已经组成团了吗?我想给妈妈找个同伴带她一起游南法?

新浪微博达人勋

090528 发表于 2015-6-8 23:13
我是23号到AVIGNON ,我25号去看花。你要不把微信留给我,我加你

我手机号 0636889719

新浪微博达人勋

090528 发表于 2015-6-8 23:13

我手机号 0636889719

新浪微博达人勋

现在有多少人?准备玩几天?住宿定了吗?我非常想去呀,因为9月就回国了。

12下一页