QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

【灌水】介绍在一页,14页第五共和国第一夫人们,15页第五共和国总统们官方照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说报纸上写他老婆坏话的记者被炒鱿鱼了。哎,我老公要是有这等权利,呵呵...不过被老公保护的感觉一定很好

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
和法国所有的家庭一样,这个家庭也出了问题,sarkozy这方面也是普通人。两人后来又合好了,也和普通家庭一样。其他的各人自己看了。
赞成,我很多同事都说记者好无聊,人家有自己的自由投不投票!

新浪微博达人勋

和法国所有的家庭一样,这个家庭也出了问题,sarkozy这方面也是普通人。两人后来又合好了,也和普通家庭一样。其他的各人自己看了。

我也觉得不该拿人家里的私事来和公事混为一谈.

不过说实话他对他妻子真是够大度的...

新浪微博达人勋

刚去malta度假了两天就晒成这样了

马耳他中午都50多度,夏天晚上半夜都40多度

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
我也觉得不该拿人家里的私事来和公事混为一谈.

不过说实话他对他妻子真是够大度的...
一方面也是爱她吧,另一方面总统大选在即,搞出个离婚确实不怎么好。而且说老实话,她妻子和人跑了他自己也有责任的吧?
刚才在重放他小儿子louis看那个军队荣誉环,特别可爱,转来转去的看

新浪微博达人勋

孩子很可爱,政治很丑陋
记者很无聊,老婆很真实

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
孩子很可爱,政治很丑陋
记者很无聊,老婆很真实
精辟!

新浪微博达人勋

连我妈妈在国内都知道他老婆和别人在一起.....

好事不出门啊!!

新浪微博达人勋

大家都说的很好...
这种不一般的家庭,肯定也挺难的,就一般的家庭,有了孩子,想离婚也不是一句话,何况什么都要摆在大家眼前...

新浪微博达人勋

刚才2台在放他以前的政治生涯,93年当市长的时候和劫持孩子的劫犯谈判,抱了一个孩子出来,这镜头挺感人的。

新浪微博达人勋

边看边流哈拉子~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才2台在放他以前的政治生涯,93年当市长的时候和劫持孩子的劫犯谈判,抱了一个孩子出来,这镜头挺感人的。

这个镜头我在一本讽刺他的漫画书里看到过,是个黑人小孩吧?

新浪微博达人勋

不管以前怎样,当众拧他老婆脸,还是满温馨的,想想国内都是把老婆晒在后面,还是很好的,哈哈

新浪微博达人勋

我也看到了,哇,跟警匪大战一样。他还挺孤胆英雄的啊。巧舌如簧劝劫犯放小孩出来。

新浪微博达人勋

Post by amyal@
这个镜头我在一本讽刺他的漫画书里看到过,是个黑人小孩吧?
他说的是,把那个petit noir给我,结果抱出来的是个白人小孩。 出来的时候还在安抚那个小孩子,感觉挺温馨的。难怪他的市给他的投票高的出奇。