QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】介绍在一页,14页第五共和国第一夫人们,15页第五共和国总统们官方照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电视小胖在看,我晚上看新闻算了。

新浪微博达人勋

我妈妈在国内都看了,,,,,,说好帅阿,,,,
掉口水一边,,,,

新浪微博达人勋

他怎么突然晒得这么黑阿?

新浪微博达人勋

去马耳他晒出来的!

新浪微博达人勋

Post by junma
他怎么突然晒得这么黑阿?
刚去malta度假了两天就晒成这样了

新浪微博达人勋

讲话完摸了摸他小儿子,又轻抚了他老婆的脸,好温馨哦。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
讲话完摸了摸他小儿子,又轻抚了他老婆的脸,好温馨哦。
他帮老婆擦眼泪

新浪微博达人勋

我觉得BELLE FILLE比那两个儿子漂亮,只是奇怪他家染头发可以批发价吗?为什么所有的孩子都染金色的?

新浪微博达人勋

我也觉得cecilia的那两个女儿挺漂亮的!
而且其中一个,最近出镜率实在高!

新浪微博达人勋

他给她擦眼泪的动作怪打动我的!

新浪微博达人勋

她老婆跟别的男人跑了两次,他竟然还能接受,第二轮选举,她老婆连个面都没照。直到选上来才跑出来。而且现在选票的地方说她老婆根本没有去投票,连自己的老公都不肯支持。

哎,所谓的幸福啊,有多少是表面上作秀的成分啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
他给她擦眼泪的动作怪打动我的!
后来又亲吻了 这样家庭的感觉真好。

新浪微博达人勋

都不知道有没有爱情两个人之间,还当众接吻,好假欧。他儿子们的头发是染的还是天生的金发,是好帅,那个最小的是他的亲生儿子吗?

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
她老婆跟别的男人跑了两次,他竟然还能接受,第二轮选举,她老婆连个面都没照。直到选上来才跑出来。而且现在选票的地方说她老婆根本没有去投票,连自己的老公都不肯支持。

哎,所谓的幸福啊,有多少是表面上作秀的成分啊。。。。

和法国所有的家庭一样,这个家庭也出了问题,sarkozy这方面也是普通人。两人后来又合好了,也和普通家庭一样。其他的各人自己看了。