QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

烧烤趴照片大放送啦!大家躁起来吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6月7日的烧烤大Party在大家的笑声中,欢呼声中落下帷幕!粗粗算了一下人数,60位朋友,情形相当壮观。
下面为大家一一还原啦!

我们为各位会员准备了四台烧烤架(此处特别鸣谢@sum 首长总版主)为大家贡献吃饭工具~
大家中午到了之后全部帮忙搭烤架,开始摆好食材,串肉切菜好热闹的说!~哒哒哒
我们车版的版主@quye666 带领大伙点火烧炭,非常有烤肉大厨的风范~

大家能看到我们昨日吃的肉吗?

是不是非常非常有创意捏?!大家很注意营养健康,菜和肉结合的那叫一个妙!啦啦啦啦
当提前腌制好的肉配上我们自己提前调制好的酱料,
在烧烤架上烤出香味的一刹那!战法君恨不得扑倒在肉串上。
那香气扑鼻,那油滋滋的美味,那五彩缤纷的蔬菜和肉串搭配。。。
莫名其妙的此刻咽了口水。

小伙伴们自己参与自己串肉,氛围有说有笑,好热闹的说。
我们分工超级明确。

有的会员自己站在了串肉的行列:“说他们是流水线无敌串肉大组合”,
有的会员自己站在了烤肉的行列:“说专注烤肉20年无法自拔”
有的会员自己站在拍照的行列:“说自己吃之前肯定是先拍照的云云”
还有的会员躺在草地上特别闲适的享受着周日的阳光白云,时不时吆吙大家快烤快串,品尝着饮料。也非常的滋润

无论大家都在做啥,我们都在激动着等待着热闹着开心着。
新欧洲烧烤趴圆满结束。

好多会员问啥时候能来第二次,一定提前告诉他!因为他们已经无法自拔的爱上这闲散随意自由的氛围。
觉得会员自己吃喝玩儿乐的感觉真是棒呆了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-6-8 11:37
好多人都没参加集体照,比如我,还好没拍到我在后面刷炉子的照片。

是我旁边炉子的一大个才叫专 ...

对,大合影的时候好多人都去看跑马上厕所了。。。你刷炉子的照片咋没有呢?!可惜了。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2015-6-8 11:34
对。照片有局限!你烤肉很有一手啊!

好多人都没参加集体照,比如我,还好没拍到我在后面刷炉子的照片。

是我旁边炉子的一大个才叫专业。火点的好,烤的也好。

新浪微博达人勋

一辆车4欧,那坐火车去然后步行进入的一个人多少啊?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-28 15:11
一辆车4欧,那坐火车去然后步行进入的一个人多少啊?

当然是免费进入的啦

新浪微博达人勋

终于出了啊

新浪微博达人勋

活动一直都在论坛里。放出来两个星期啦!来车版专程邀请大家的!

新浪微博达人勋

车版活动咋这么冷清啦

新浪微博达人勋

boyofwind 发表于 2015-6-1 21:26
车版活动咋这么冷清啦

你去吗?现在已经有70人左右报名啦!

新浪微博达人勋

病了,去不了了

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-6-7 12:14
病了,去不了了

还没好啊?!

新浪微博达人勋

病了,去不了了

下次有机会一起啊!这样的活动要你们一起去才热闹!!!

新浪微博达人勋

病了,去不了了

不能太拼了

新浪微博达人勋

好像好些了,可是周五晚上又发作了,晕死

新浪微博达人勋

是啊,有病时真是这么想的

新浪微博达人勋

是啊,有病时真是这么想的

123下一页