QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一张工作长居跳槽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己去查一下帖子,第一年不能主动跳槽

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2015-5-28 11:09

你好,我主要是想问一下那一年是从什么时候开始算起。我看到的法律条文是12 mois suivant l'embauche,但是也有说法是从AF的时候开始算起。

感谢你的回复。

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2015-5-28 12:09

听谁瞎说的

新浪微博达人勋

瞎说?
好吧, 爱信不信, 我身边的被拒的都是浮云.
建议自己去警察局问问大妈, 或者以身试法, 祝你成功

新浪微博达人勋

记得LS的当年也在我的帖子下发言的。。。
其实没那么恐怖,只要地区和工种不变,被拒的几率不高。
以身试法的飘过,已经拿到新的居留,上面的工种和地区都已经取消了。。。

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2015-5-29 16:51
瞎说?
好吧, 爱信不信, 我身边的被拒的都是浮云.
建议自己去警察局问问大妈, 或者以身试法, 祝你成功

被拒的也都是同样的职位和地区?

新浪微博达人勋

jj0714 发表于 2015-5-30 19:58
被拒的也都是同样的职位和地区?

没记错的话是因为主动换工作,没有换地区和工种。

既然楼上已经有人以身试法->成功,lz可以去试下,也鼓励大家去试。

好运。

新浪微博达人勋

不能回答你 会不会被拒。主要你必须要像从学生身份转工钱那样。时间上比较长。你公司能等得起吗。愿意帮你办吗?

新浪微博达人勋

我老公之前第一份工作做了几个月不喜欢重新找的新工作重新转的工签,转过了,可能还是看公司和职位吧。

新浪微博达人勋

以讹传讹。。。
人家什么时候换工作跟DDTE有具体关系吗?