QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小希儿

宠物寄养 长期收求寄养的小狗狗,超爱小动物,可以每天遛狗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[品种] 泰迪
[名字] 路路
[年龄] 5岁
[性格] 安静,爱吃,心思细腻
[无敌讨人喜欢的地方] 很安静,会的技能很多,喜欢让人抱着,各种姿势都好。
[活动时间] 每天早中晚遛三次,白天一直陪着它
[宝贝淘气的地方] 主人悉心地准备了很多尿不湿,可是很快就被萌宝消灭掉了。每次带萌宝出去时尿的都很少。后来经过改正,萌宝只在浴室里淘气了。
[寄养期间的简介] 萌宝路路有自己的脾气,对不喜欢的食物和事物有自己的表达方式,是很有个性的。此外,萌宝路路心思很细腻,知道怎样亲近主人,很安静,白天喜欢坐在人的脚边,晚上喜欢让人抱着。

新浪微博达人勋

超级有爱心的楼主;回国过年二十多天,非常放心,专业又有爱,让我们在国内都玩儿的轻松!每天都能收到小狗寄养的状态和视频,感觉比我们对狗狗还有好,小狗自己也喜欢她家,很是吃醋!总之值得信赖,人工点赞!

新浪微博达人勋

出去度假 让楼主帮忙寄养了一周 超级细心负责 而且每天都给我发视频 我们家小coco超级喜欢她的 虽然没看见楼主本人 但是听声音就苏软我了哈哈哈 谢谢楼主和楼主老公哦

新浪微博达人勋

小希儿 发表于 2015-10-20 13:19
谢谢悠悠萌萌妈妈,你也是超级好的大美女! 爱动物的人都是最善良的! ...

咩哈哈哈哈哈,美女要是和宝贝一起露脸我一定加分哈哈