QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小希儿

宠物寄养 长期收求寄养的小狗狗,超爱小动物,可以每天遛狗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找他们寄养了两个半月真的超级负责任,对狗狗也超级好,大家以后可以找他啊绝对放心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2015-9-13 19:43
楼主真的很爱小动物,我家小祖宗在她那里养了3个星期,照顾的非常好,我很放心。 ...

谢谢路路妈妈,路路是灰常可爱的萌宝

新浪微博达人勋

哈啰美女我是悠萌妈~!超级感谢你和你老公这5天来对我家二宝的照顾!!下次一定还找你们~~

童鞋们 楼主不仅超级热心爱小动物 还是个很可爱的美女!她老公人也好好 找他们就放心吧!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-9-17 12:43
哈啰美女我是悠萌妈~!超级感谢你和你老公这5天来对我家二宝的照顾!!下次一定还找你们~~

童鞋们 楼主不 ...

谢谢悠悠萌萌妈妈,你也是超级好的大美女! 爱动物的人都是最善良的!

新浪微博达人勋

[品种] 泰迪
[名字] 路路
[年龄] 5岁
[性格] 安静,爱吃,心思细腻
[无敌讨人喜欢的地方] 很安静,会的技能很多,喜欢让人抱着,各种姿势都好。
[活动时间] 每天早中晚遛三次,白天一直陪着它
[宝贝淘气的地方] 主人悉心地准备了很多尿不湿,可是很快就被萌宝消灭掉了。每次带萌宝出去时尿的都很少。后来经过改正,萌宝只在浴室里淘气了
[寄养期间的简介] 萌宝路路有自己的脾气,对不喜欢的食物和事物有自己的表达方式,是很有个性的。此外,萌宝路路心思很细腻,知道怎样亲近主人,很安静,白天喜欢坐在人的脚边,晚上喜欢让人抱着。兽医表示,狗狗刚进入一个陌生的环境,可能会尿尿或粑粑。我们使用了一些小技巧,比如调整了遛狗狗时间,萌宝从一天到处尿很多次变为只尿同一个地方
再者,宝贝基本不吃主人准备的狗粮,再跟主人商量之后,我们每天混着罐头一口一口喂狗狗吃。再后来,路路就会自己吃了
此外,路路喜欢睡沙发。我们为路路准备了漂亮的小睡毯,教会了路路认自己觉觉的地方。路路很聪明,很听话,很喜欢自己的小睡毯。

新浪微博达人勋

#寻找新主人#因为11月底搬家 房东不希望养动物 希望为我家荷兰猪找个可以代替我照顾他的好主人。我家荷兰猪名叫肉肉,自我介绍:garçon,1岁半,不挑食,特别乖,有时候撒娇哼唧几声,高兴了会爆米花跳,回给自己洗澡梳毛。除了爱吃,就是爱睡懒觉。
新主人你只需要:有爱心,最好有养过荷兰猪的经验,每天喂1次,2天加一次水。两周换一次笼子就好啦。如果可以经常喂喂它逗逗你
它,陪陪它玩就更好啦!附送我家肉肉所有需要的行头:笼子,饲料,木屑垫子,水瓶,食盘。拜托好心人爱动物之人!
联系方式:0668597430 请中文短信,我可以发你肉肉萌照,谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

刚在妹子家寄养了汪星人,妹子确实超爱小动物,而且具备一个超级优势就是在家里上班,这样宠物们就有一个在身边的伴,让你绝对的放心。妹子也超级负责,每天都会发来宠物的照片和近况,十分难得。 另:妹子是个才女加美女,寄养汪汪那天恨不得把自己也寄养了,看到妹子边温文尔雅的才子才怏怏作罢。嘿嘿。

新浪微博达人勋

你寄吧寄吧,把自己寄养了就别回来了!

新浪微博达人勋

主人很负责任,每天都会发照片来,猫猫接回来en pleine forme,还附送了三个小铃铛
大家可以放心寄养,推荐

新浪微博达人勋

花开的声音 发表于 2015-11-9 13:06
你寄吧寄吧,把自己寄养了就别回来了!

你是我见到过的最可爱的女人你说话经常让我们笑的肚子痛,你老公肯定每天都特别开心

新浪微博达人勋

快乐小汽车 发表于 2015-11-9 11:48
刚在妹子家寄养了汪星人,妹子确实超爱小动物,而且具备一个超级优势就是在家里上班,这样宠物们就有一个在 ...

说的我太不好意思啦,哇哈哈 你俩简直太可爱啦

新浪微博达人勋

快乐小汽车 发表于 2015-11-9 11:48
刚在妹子家寄养了汪星人,妹子确实超爱小动物,而且具备一个超级优势就是在家里上班,这样宠物们就有一个在 ...

说的我太不好意思啦,哇哈哈 你俩简直太可爱啦

新浪微博达人勋

catsally008 发表于 2015-11-24 16:02
主人很负责任,每天都会发照片来,猫猫接回来en pleine forme,还附送了三个小铃铛
大家可以放心 ...

谢谢谢谢,谢谢美女哒巧克力{:19_930:}