QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xoxoxoxo

宠物训练 求问养大型犬的主人们是怎么处理caca问题的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大型狗?是啥品种啊。我家的是罗维纳。以前住小巴黎我都是直接用狗便便袋子直接捡。热乎乎的。哈哈。有时候还要用两个袋子就像你说的太多。但是我现在住大巴黎遛狗都是在森林里。这里都是没人捡。我只要是没拉在路上都不捡。没什么道德问题就像楼上说的在树地下就是养料啊。只要不影响人没行走踩不到就好

新浪微博达人勋

meeboy 发表于 2015-6-22 00:28
素质真低,你就不该养。

我低低我的,和你有什么关系,不高兴你吃了呗
你素质高你开个慈善机构吧!~

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-5-27 22:17
不是,我的问题不是有没有袋子,是就算有袋子,大型犬的主人们都是直接套着袋子用手捡的么?还是带着铲子 ...

超市或者宠物用品店都有卖专门的狗屎袋啊 套在手上去捡就好了 。。既然决定养狗狗就不能嫌弃他啊,我家是拉布拉多 。。。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-5-27 22:17
不是,我的问题不是有没有袋子,是就算有袋子,大型犬的主人们都是直接套着袋子用手捡的么?还是带着铲子 ...

超市或者宠物用品店都有卖专门的狗屎袋啊 套在手上去捡就好了 。。既然决定养狗狗就不能嫌弃他啊,我家是拉布拉多 。。。

新浪微博达人勋

不捡狗屎的人最恶心了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-6-23 11:12
我低低我的,和你有什么关系,不高兴你吃了呗
你素质高你开个慈善机构吧!~
...

像你这种自己的狗拉了屎不捡的人,就该把屎吃进去了。买不起塑料袋,养不起狗就不要狗啊。素质这么低,败坏中国人形象。

新浪微博达人勋

meeboy 发表于 2015-7-18 23:28
像你这种自己的狗拉了屎不捡的人,就该把屎吃进去了。买不起塑料袋,养不起狗就不要狗啊。素质这么低,败 ...

那你别当中国人了被。。。动不动就上纲上线中国人的我也是看不起的。。。

我口味没你重。。。你自己留着吃吧。。。对了 每天可以给你提供新鲜热乎刚出炉的

新浪微博达人勋

塑料袋套手上捡。不管多臭。我是我们家捡屎大将军。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别吵了, 看这个链接 http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb ... +crotte+pour+chien+
亚马逊上卖的各种款式给狗捡屎用的夹子套上袋子, 即方便干净操作, 也不影响市容.
要学会用谷哥搜关键词 ramasse crotte pour chien  如果在乡下郊区, 有很多森林, 绿地是开放的, 找一个土坑也没啥关系. 小巴黎的话, 还是自觉吧.

新浪微博达人勋

我家大德牧,每次拉完我们一定会用塑料袋子拣起来再丢到垃圾箱里

新浪微博达人勋

既然养了狗狗,一定要注意卫生