QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 6/4买车归来;/5/28看车,接着求教;车盲买二手车,求教各...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3000欧 找自动挡有些难,别考虑奔驰宝马奥迪这种了,这个价位根本没好的,3000一下,考虑下手动档法国牌子吧,否则真的难选,年份久的自动档,反正我是不敢买,高龄奔驰宝马奥迪,除非特别喜欢资金又充足,买来复古下还可以

新浪微博达人勋

不让试的还敢买?
目测300欧押金交了就打水漂了

新浪微博达人勋

A系列的奔驰故障不少吧,车都不让试,那还买啥呀。

前段时间车版就有个哥们被别的中国人坑了,买了个a180还是170,开了没多少变速箱挂了。

新浪微博达人勋

正常车厂里都是免费让你试车的。。。定金是试完车后才给下的。

新浪微博达人勋

感谢大家的回答,那这车我不敢买了,再继续找吧~谢谢大家。
有谁卖3000欧左右自动挡请留言哦

新浪微博达人勋

下次你听到包过CT的,直接给他一脚没商量

和CT站人员串通好了,不是大问题CT估计都不给你写上

新浪微博达人勋

坚决不要
第一,没有先定金后试车的道理。

第二,确定了再做ct,说明这辆车6个月以上没有人问了,按照楼主说的外观内饰及价格,这车应该很快才出手,放着那么久没买出去,有问题。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

1.不给试车千万别买
2.巴黎小阿的车千万别买
3.包过CT的千万别买,特别是vierge那种

新浪微博达人勋

一定要试车,而且尽量把所有的路况都试过来。看看怠速和高速车是否稳定。我刚买的车,买的时候试得都挺好,结果买回去拉了个高速,速度一过110就抖得厉害。慢慢挑,我也是新手买车,而且买得着急了。。。

新浪微博达人勋

自己顶一下,请各位大神帮忙看看

新浪微博达人勋

买车主要就是试驾 然后用设备看数据流 ,这个过程没有就有可能出问题 数据不说谎 当然也可以说谎 公里数改了没人知
可以找我有需要

新浪微博达人勋

第一个行车制动不知道是什么意思,求大神讲解。
Coussin gonflable: Deterioration et/ou temoin de mauvais fonctionnement allume 然后这个安全气囊的问题自己感觉还是比较严重的。毕竟开车安全第一,尤其是人身安全。

新浪微博达人勋

刚考到驾照,请问楼主在那个车行买的,可以发地址上来吗?谢谢

12下一页