QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国之前必囤的东西!ヾ(≧O≦)〃

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

荧光剂不代表就是有毒就是致癌,这点之前有人问名牌衣服也荧光的时候就科普过了。
网上搜到这个比我解释的更清楚。http://www.zhihu.com/question/29037783

说难听点国内的年龄大一些的一辈子都在用国产姨妈巾,也没有都得癌症啊。

药妆必须囤,但是也不要囤太多用不完过保质期了。化妆品啊香水,尤其是眼影腮红这些一般保质期不太重要的。质量好的百搭的鞋子要多几双,耐穿。包也是,要质量好的,那种便宜的不如不囤还占地方。我会囤一点自己需要的药品。
指不定哪天又回来玩了呐囤的千万不要过量了。
xoxoxoxo
“离开剂量谈毒性都是耍流氓”原文里的句子,我并没说这些物质是好的,但是也真的不需要那么绝对的说不好。 
rebecca-huang
就算荧光剂的害处不确定,那增白剂呢?这些化学的东西直接接触最隐私的地方,想想都觉得害怕。有相对高标准的产品不用,为什用低标准的产品? 

新浪微博达人勋

jeansmay 发表于 2015-5-26 16:39
呃呃好吧,你google一下就知道啦,我第一次去看妇科医生就推荐这个产品了呀
妇女必备,可能你还年轻rf_31 ...

saforelle不能替代普通的沐浴液,我的妇科医生说,没啥感觉就不要用。我那瓶买了三年都没用完。

新浪微博达人勋

女朋友回国的时候买了好多卫生巾,说是这里的安全好用。各种药妆,还有皮鞋皮包,这里都比国内便宜好多

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-5-26 15:45
女朋友回国的时候买了好多卫生巾,说是这里的安全好用。各种药妆,还有皮鞋皮包,这里都比国内便宜好多 ...

天啊 带卫生巾! 窝身边的盆友都是从国内带卫生巾噗哈哈......

新浪微博达人勋

国内卫生巾都有荧光剂,致癌的,你好好查查吧,话说我当年学生的时候也图便宜,从国内带卫生巾,后来不敢了。还是命重要
rebecca-huang
还好吧,国内的就是选择多,这里的内置式棉条比国内的好 
琼琼兔猪
国内的一点都不便宜好么。我每次都是扛一箱卫生巾来。这里的太难用了 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-5-26 15:52
国内卫生巾都有荧光剂,致癌的,你好好查查吧,话说我当年学生的时候也图便宜,从国内带卫生巾,后来不敢了 ...

好恐怖!

新浪微博达人勋

同好奇..
我觉得我会带一大瓶saforelle吧,但好像也用不了多久

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-5-26 16:06
荧光剂不代表就是有毒就是致癌,这点之前有人问名牌衣服也荧光的时候就科普过了。
网上搜到这个比我解释的 ...

哇哈!~回答好详细!想想回国之前还能赶上一次打折季 也是爽爽的!

新浪微博达人勋

jeansmay 发表于 2015-5-26 16:07
同好奇..
我觉得我会带一大瓶saforelle吧,但好像也用不了多久

saforelle是啥捏?有何奇效!

新浪微博达人勋

巴黎狗 发表于 2015-5-26 16:21
saforelle是啥捏?有何奇效!

楼主mm你逗我

新浪微博达人勋

窝从来没见过这个牌子嘤嘤嘤!求科普!

新浪微博达人勋

巴黎狗 发表于 2015-5-26 16:31
窝从来没见过这个牌子嘤嘤嘤!求科普!

呃呃好吧,你google一下就知道啦,我第一次去看妇科医生就推荐这个产品了呀
妇女必备,可能你还年轻

新浪微博达人勋

除了厨具,我想不出有什么是回国必囤的东西,现在海淘那么方便,寄回去也要不少钱呢

新浪微博达人勋

ls厨具有什么推荐吗?我是做饭狂热分子

新浪微博达人勋

酒酒酒
各种奶酪
我是吃货

12下一页