QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: God_with_me!

有人了解避孕药吗。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-5-24 14:34
http://www.doctissimo.fr/
这个网站输入 药名 ,就有表格标明了所有的副作用

谢谢啦!是药三分毒。可是还没怀孕过,放阴道那种行么

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2015-5-24 14:47
做过皮下埋管,医保全报,放了2年多还是3年(忘了),YJ不规律,取出。

改吃报销的避孕药,副作用多,停止 ...

对皮肤有影响吗,发胖吗
yoki_paris
没有 

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2015-5-24 15:34
谢谢啦!是药三分毒。可是还没怀孕过,放阴道那种行么

还是用避孕套吧

新浪微博达人勋

之前吃避孕药的时候,感觉有头痛和无欲望的感觉,而且偶尔会忘了吃,然后家庭医生有建议在胳膊内侧放你说的那个东西,说这样比较方便,一般放进去可以管两年,两年内如果想要孩子,提前半年拿出来就行。如果你有CMUC的话,应该是免费的,如果没有,不知道能报多少。

新浪微博达人勋

还有吃避孕药的时候,感觉血量不多,且颜色是棕色的,总之能不吃避孕药还是不吃的好

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2015-5-24 15:31
胳膊那种,多少钱呢。。

7年前,记得好像200多欧

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2015-5-24 15:31
胳膊那种,多少钱呢。。

我在巴黎植的, 药政府报销去药店免费拿的, 医生那里植入费20多欧.

新浪微博达人勋

有没有副作用,反应有多大,因人而已,我自己用了之后的副作用非常大,然后就不敢再用了

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2015-5-24 14:47
做过皮下埋管,医保全报,放了2年多还是3年(忘了),YJ不规律,取出。

改吃报销的避孕药,副作用多,停止 ...

YAZ是什么呢 求指教

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-5-24 15:34
http://www.doctissimo.fr/
这个网站输入 药名 ,就有表格标明了所有的副作用

萌新 想知道怎么买避孕药?要专门开处方吗?

新浪微博达人勋

有避孕贴啊,没啥副作用,就是贴在身上,天热不舒服,月经也很规律。一盒16欧,医保不报销的。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-5-24 11:40
我吃避孕药的时候没有任何副作用,月经稳定,体重也没增加。不过停药后很久也没怀上,不知道是不是跟服过避 ...

我认识很多法国女人都吃长期避孕药,她们说吃这个,反而月经比较规律,停了药马上就能怀孕,更好怀孕。有的人没好好吃避孕药,也意外怀孕了。你说停药后很久没怀上,这个是因为个人体制的因素嘛?