QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人了解避孕药吗。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-5-24 11:40
我吃避孕药的时候没有任何副作用,月经稳定,体重也没增加。不过停药后很久也没怀上,不知道是不是跟服过避 ...

我认识很多法国女人都吃长期避孕药,她们说吃这个,反而月经比较规律,停了药马上就能怀孕,更好怀孕。有的人没好好吃避孕药,也意外怀孕了。你说停药后很久没怀上,这个是因为个人体制的因素嘛?

新浪微博达人勋

試過幾種,天天要吃,挺煩人的,然後就是改變我的胃口,讓我食慾大增,一年胖了12kg,逼不得已換了,現在用diu au cuivre,目前感覺挺滿意.
副作用是有的,有人會頭痛肚子痛,或者是pause前會出血,pause的時候沒有流血(吃避孕藥來的「月經」不是真正的月經,所以只能叫出血),最麻煩的就是改變胃口.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

之前吃避孕药的时候,感觉有头痛和无欲望的感觉,而且偶尔会忘了吃,然后家庭医生有建议在胳膊内侧放你说的那个东西,说这样比较方便,一般放进去可以管两年,两年内如果想要孩子,提前半年拿出来就行。如果你有CMUC的话,应该是免费的,如果没有,不知道能报多少。

新浪微博达人勋

这个最好问你的妇科医生

新浪微博达人勋

我吃避孕药的时候没有任何副作用,月经稳定,体重也没增加。不过停药后很久也没怀上,不知道是不是跟服过避孕药有关。总之能不吃就不吃,是药三分毒。如果你三五年内不打算怀孕的话,最好放避孕环,副作用较小。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-5-24 10:40
我吃避孕药的时候没有任何副作用,月经稳定,体重也没增加。不过停药后很久也没怀上,不知道是不是跟服过避 ...

避孕环是放胳膊那个吗

新浪微博达人勋

Gwendo83 发表于 2015-5-24 07:51
試過幾種,天天要吃,挺煩人的,然後就是改變我的胃口,讓我食慾大增,一年胖了12kg,逼不得已換了,現在用 ...

恩恩谢谢答复哦!纠结

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2015-5-24 11:55
避孕环是放胳膊那个吗

是放子宫颈的。放胳膊那个还是药。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-5-24 12:08
是放子宫颈的。放胳膊那个还是药。

哦哦谢谢你了啊!巨说避孕环对身体补好,,,方胳膊那个是不是好一点
Ingridyip
避孕环比避孕药好。 

新浪微博达人勋

http://www.doctissimo.fr/
这个网站输入 药名 ,就有表格标明了所有的副作用

同一个避孕药 对不同人的副作用都是不同的

避孕药是报销的 2欧左右/3个月
避孕环15欧左右一个/月 不报销的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-5-24 14:34

你說的避孕環是anneau 吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-5-24 14:34

樓上說的避孕環應該是Diu au cuivre ...
放一個一般來說五年有效

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Gwendo83 发表于 2015-5-24 14:36
你說的避孕環是anneau 吧?

是的 塞阴道里的

新浪微博达人勋

做过皮下埋管,医保全报,放了2年多还是3年(忘了),YJ不规律,取出。

改吃报销的避孕药,副作用多,停止。

现在吃YAZ,10欧多一盒,目前一切正常。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2015-5-24 14:47
做过皮下埋管,医保全报,放了2年多还是3年(忘了),YJ不规律,取出。

改吃报销的避孕药,副作用多,停止 ...

胳膊那种,多少钱呢。。

12下一页