QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

八卦心起,上次那个波尔多的中国女孩和拥有很多城堡的继承人之间的浪漫故事还有续吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我知道个比这更励志的
一个在ratp员工食堂打工的0号,遇到一个拥有两个城堡的某医药公司总裁的1号,1号为他离婚,从此两人开始了幸福的生活
花呀花狐狸
这个真的好励志哦 

新浪微博达人勋

好牛啊,都自己开演唱会了。。。

新浪微博达人勋

谁呀?科普一下。。。

新浪微博达人勋

这个算么?
就在本版沙发里,刚刚发现的,
法国参议院修改卖淫法严打拉客 中国性工作者曾请愿废除

新浪微博达人勋

这种像梦里的故事的事,我也感兴趣
每个故事像一个好梦,养神啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-5-23 16:11
好牛啊,都自己开演唱会了。。。

以前在国内就参加过快女好像,有底子的啊,我对国内综艺节目不太了解,说错了求其他人更正

新浪微博达人勋

看她微博貌似有在西南大学讲课,开演唱会,和之前的总理合影什么的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-5-23 16:33
谁呀?科普一下。。。

Lily juan,在波尔多做红酒的,认识了一个城堡主的继承人,国内某电视台专门为他俩制作了一个求婚的节目,好像有7集。节目结束,求婚成功后,说要举办婚礼,只是一直到现在都没听说婚礼办了还是没办。当时战法上有人说是打广告的,有人说认识她是真的,所以想起来问问有没后续,哎,女人八卦起来真是没完没了,呵呵

新浪微博达人勋

这样啊,我觉得双方都是有企图的,不会长久!另外我倒是知道有个品牌的cognac 的老板娘是原红楼梦的演员,现在全家五口定居北京了,这个算是蛮圆满的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-5-23 16:47
我知道个比这更励志的
一个在ratp员工食堂打工的0号,遇到一个拥有两个城堡的某医药公司总裁的1号,1号为他 ...

俩男的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

波尔多很多中国女孩嫁给酒庄少庄主啊。有些是去酒庄实习,然后就认识了少庄主,双双坠入爱河。有些是因为工作关系所以认识,后来就嫁了。反正有不少,微博上就有好几个。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

关于李莉娟,说实话那七个求婚视频有些做作。。。个人意见。。。

-发自新欧洲Android客户端

12下一页