QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

难道是我品位太好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还以为楼主看到一个奇怪的箱子里面塞满了金币。。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-5-23 21:08
好吧,其实某宝上几家做缝纫机配件的非常的专业

噢 ,你是在说某宝陶配件吗?对不起,我以为说陶大机器,〉
这个配件某宝淘不到,
是法国很老的机器,之后机器内部零件是塑料的,
现在这机器的坏了,而且法国停产了这机器,

所以修机器的人告诉我们,如果有卖这机器的,但也是不能用的,
我们可以看看淘来拆了用配件,呵呵,
如果让他帮我们淘,他说一百欧,
他说如果我们自已淘,可能有的人仍掉的,捡来就好了,

还有的可能也就十欧,五欧。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-5-23 21:08
好吧,其实某宝上几家做缝纫机配件的非常的专业

噢 ,你是在说某宝陶配件吗?对不起,我以为说陶大机器,〉
这个配件某宝淘不到,
是法国很老的机器,之后机器内部零件是塑料的,
现在这机器的坏了,而且法国停产了这机器,

所以修机器的人告诉我们,如果有卖这机器的,但也是不能用的,
我们可以看看淘来拆了用配件,呵呵,
如果让他帮我们淘,他说一百欧,
他说如果我们自已淘,可能有的人仍掉的,捡来就好了,

还有的可能也就十欧,五欧。

新浪微博达人勋

你确定那老女人不是个托?好让你毫不犹豫地下手买。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-5-23 14:52
你确定那老女人不是个托?好让你毫不犹豫地下手买。

不会吧,法国人也这么奸诈? 我看她是真心想买,一直在那唧唧歪歪。

新浪微博达人勋

我觉得法国人特有从众心理,不管看个什么,你不看永远没人看,你过去看看吧立刻就围一群人。屡试不爽
Cholé.DBK
同意 

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-5-23 14:58
我觉得法国人特有从众心理,不管看个什么,你不看永远没人看,你过去看看吧立刻就围一群人。屡试不爽 ...

对,就是这种感觉。你说的太对了。你也经历过?

新浪微博达人勋

这坛里谁家有缝纫机啊,都是多钱买的?新的是不是都得200多欧呀?

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2015-5-23 15:01
对,就是这种感觉。你说的太对了。你也经历过?

各种!到处都一样,超市早市旧货市场各处都遇到这样的人!前两天就在宜家一个不起眼的角落里用手摸了摸一个抹布的质地,就不知道从哪里跳出一群大妈挤过来摸,真是无语了。。好像我摸了她们没摸就吃了多大亏一样= =
charlotte_x
wahahaha 

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-5-23 15:06
各种!到处都一样,超市早市旧货市场各处都遇到这样的人!前两天就在宜家一个不起眼的角落里用手摸了摸一 ...

你说的场景笑死我了。生活中的竞争真是无处不在,买个旧货,都有人跟你抢

新浪微博达人勋

何必和老人家挣
午夜飞翔
+1 

新浪微博达人勋

如果是个拖就戏剧了,像演电影似的。

新浪微博达人勋

你的心肠真好。很善良。 我以前也和你差不多,挺尊老的。现在心肠变得很硬,也许她还不够老

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-5-23 15:28
如果是个拖就戏剧了,像演电影似的。

估计是拖儿我也认了,我想买个缝纫机想好久了,就是没有托,我也会买这个。我看见很多旧的都八十多欧

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2015-5-23 16:45
你的心肠真好。很善良。 我以前也和你差不多,挺尊老的。现在心肠变得很硬,也许她还不够老:em3400 ...

我只是觉得终有一天我们也会老去的

新浪微博达人勋

另外缝纫机的价格根据品牌型号的不同区别还挺大的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-5-23 15:50
我只是觉得终有一天我们也会老去的

真是这样,我都没想到这点。惭愧。

1234下一页