QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无耻奸商——里昂快递!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂快递 就本贴所反映的问题 公开回应如下:
1,出于对于个人隐私的保护,下文中将不涉及楼主个人信息。楼主于2015年5月22日下午15时左右来我公司邮寄,并于当天18时左右未邮寄离开。
2,楼主第一次在我们这里邮寄,无发货记录,楼主本人也说“第一次选择“里昂快递”寄包裹
3,里昂快递一直致力于为顾客提供安全、快捷、放心的快递服务,不断收集邮寄国际30kg以下包裹(尤其到中国)的宝贵经验,并诚心与我们的顾客共享,提供适当的建议,帮助他们尽可能的避免邮寄过程中出现的各种问题,比如破损、被税等。在此我们须特别指出,我们的建议非强制性,决定权在顾客。快递并非暴力行业,我方公司定价是经过深度调研及反复验证决定的,其合理性,大家是看得到的,也经得起i市场检验。里昂快递的口碑,不靠炒作不靠做秀,都是实打实的顾客间口耳相传截至目前,里昂快递 丢单率 0,破损了率0.15%以下,被税率0.83%以下以上由营业数据支持。

楼主携带8公斤多名牌化妆品过来邮寄,刚过来就询问是否被税的问题,我们的工作人员按照规定给出建议,化妆品大包裹被税率比较高,最好分成两箱小包裹邮寄,同时指出,这仅是我们的建议,是否实行需要自己考虑。楼主最后决定拆分成一个5kg和一个3kg。我们的工作人员回应,目前仅有5kg的箱子没有3kg的。3kg的需要自己找。随后楼主要求2个5kg的箱子。同时我们工作人员又给出另外一条建议每个化妆品单独用打包材料包裹好,特别注意瓶口喷嘴位置。
在此特别指出,针对此种情况,我们给出的建议,是基于一定被税数据得出的,相信全法大多专业化妆品代购朋友都知道。

4,选择法国邮政colissimo邮寄,包裹邮资定价,既要衡量包裹实际重量,又要计算包裹实际体积。体积重的计算公式是长*宽*高/5000,相信经常邮寄的朋友都知道。非我方特别规定。同时在我方的宣传资料里都已注明。我方所提供的5kg或者7kg箱子,长宽高是跟据此公式定做,即使邮寄一个空箱子走,也要按照其规格定价。

楼主利用我方提供的5kg箱子打包好第二个包裹,实际重量3公斤多,但其体积已经达到5kg规格,按照规定,必须按照5kg定价。

5,楼主最后取出箱中所有物品,每件物品都已用我方提供的打包材料包好的,放入自己的推车中,准备离开。我方工作人员要求,不邮寄需要缴纳打包费用,即打包材料的费用。楼主不予理睬,并对我方工作人员进行谩骂, 扬长而去,而我方工作人员对于此种恶意攻击并未予以回应。

楼主从开始到离去,带走了我们的打包材料,浪费近3个小时,没有交一分钱

我们本着诚信的态度为顾客提供优质的服务,却得到所谓“无耻奸商” 的评价,着实让人寒心。

6,回应楼主所谓的八卦
楼主自己指出是第一次邮寄,与我们的工作人员素不相识,所谓“八卦”,纯属无稽之谈,对我公司工作人员的私人生活恶意揣测,进行人身攻击,给其个人带来恶劣的名誉损失。我方对于如此严重不负责任地散布恶意言论行为,予以强烈的抗议以及谴责,并严正声明保留诉诸于法律的权力。

7,总结
在此次事件后,公司研究认为此工作人员,无任何违规及不合理做法,同时里昂快递也不会因此而停止对我们的顾客提出合理的建议。因为包裹安全快捷地到达,一直是我们不懈追求的目标。
由于楼主的一些不善不实言论,给我方公司信誉及个人名誉造成极大损害。我方希望楼主尽快停止散布不实言论,还原事实真相,并发表致歉声明。
如果楼主一意孤行,继续散布不实言论,我方必将保留立案起诉的权力,通过法律途径解决。并且我方已将当日的监控影音资料、本贴信息,以及其他所有证据交于公司的律师保存。

最后,里昂快递感谢老客人对于公司发展给予的长期支持、信任及理解,同时里昂快递敞开大门欢迎新客人的到来,我们将一如既往的欢迎新老客人对于公司发展提出合理意见。但对于恶意攻击的不实言论,我们将诉诸法律以求得公正。

里昂快递将竭力为您提供安全、快捷、放心的快递服务。

里昂快递

新浪微博达人勋

时过一年半看到这个帖子, 作为一个经常在里昂快递邮寄东西给家人朋友的老顾客(非职业代购),在里昂快递享受到的服务质量是非常不错的,价格很合理 ,相比法国邮政的服务质量和价格,里昂快递有绝对的优势,而且店主东哥为人很不错。楼主如此偏激的认为店主在想进办法多挣你钱,根据你的理叙,这家店想必在一年半之后也开不下去了吧,但身边在那里有邮寄过的朋友都是好评。而且楼主居然如此恶劣到人生攻击,你自己日常与他人的相处行为或者个性也该好好反省。

新浪微博达人勋

飞洋粤海 发表于 2015-7-15 17:26
巴黎有里昂快递么?上门收货吗?

您好  外省的客人,您可以选择我们的包裹自助服务。 就是您自己粘贴 包装,投递到邮局。我们给您提供出单服务。需要了解的话, 您可以添加我们的微信公众号  lyonexpress。我们自助服务的7公斤,最低价格为 34欧

新浪微博达人勋

那最后寄的货,国内收到了吗?

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2015-5-26 11:55
那最后寄的货,国内收到了吗?

楼主最后并未在我公司邮寄,却带走我们很多打包材料,未付钱。

新浪微博达人勋

楼主的说法有点偏激,我在他们家寄过挺多次的,起码每次都会比邮局的快一些,货物也都安全到达了,老板的服务态度也算不错的,楼主再多了解一下寄快递的流程

新浪微博达人勋

我觉得楼主有点糊涂了,店家提供建议是免费的,可是物品材料都要钱的啊,不能搞混吧。。。

新浪微博达人勋

里昂快递-客服 发表于 2015-6-4 00:28
1,出于对于个人隐私的保护,下文中将不涉及楼主个人信息。楼 ...

有问题咨询,如果我寄东西,两双鞋子,一个箱子装不下分两个寄是什么意思?是分两个箱子还是???

新浪微博达人勋

1,出于对于个人隐私的保护,下文中将不涉及楼主个人信息。楼 ...

有问题咨询,如果我寄东西,两双鞋子,一个箱子装不下分两个寄是什么意思?是分两个箱子还是???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直都在用他们家呀,觉得挺好的没什么问题
反倒是巴黎的一个什么e全运老子说不用他们家了结果押金一直拖着不给我。。100块值当的么

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2015-7-3 09:44
我一直都在用他们家呀,觉得挺好的没什么问题
反倒是巴黎的一个什么e全运老子说不用他们家了结果押金一直拖 ...

我也用里昂快递挺好的,反而巴黎的快递用的F家的一直也没有关闭账户退款给我

新浪微博达人勋

巴黎有里昂快递么?上门收货吗?

新浪微博达人勋

Domingo888 发表于 2015-6-18 18:05
有问题咨询,如果我寄东西,两双鞋子,一个箱子装不下分两个寄是什么意思?是分两个箱子还是??? ...

您好 您可以添加我们的微信公众号  lyonexpress

新浪微博达人勋

谢谢LZ

12下一页