QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Liliane11

今天怎么没有吵架或者八卦的帖子呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-22 22:58
亲, 不要这样说, 马甲, 又如何呢。 在这个世界上, 谁还不是时时的更换着自己的马甲? 父母面前穿一身 ...

不能同意更多,
同一个人,参加葬礼的服装和婚礼的服装色彩自然不同,
发言讲稿书写的语调也应该大不同。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-5-23 11:17
管什么马甲坎肩,为这个费神?
说人话,做人事,爱自己,爱家人,爱生命,爱生活。
顺便喝杯清茶,看看八卦 ...

说人话的标准是什么啊?像potin那样地说话算不?

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-5-23 11:31
我有一个粗略的判断。。
lingpingb可能不太待见LP,因为前几天LP发了打架排行榜之后,紧接着lingpingb就发 ...

大姐,分析的是鞭辟入里啊 对你仅从只言片语中就能从心理到生理的剖析一个隐藏在阴暗角落男人的能力,我敬佩!稍稍更正一点 我不是天津人  那歇后语是我70年代获得的  

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-5-23 11:23
1) 不可能是IT走路奶爸。他不会来回这种无厘头帖子,除非是他自己发的无厘头帖子。。而且关于那个对于马甲 ...

拜托,还潮,这种老掉牙的歇后语我们小学时就听过了好不?

新浪微博达人勋

Lz,你遇到对手了,还一下子来两个

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-23 11:39
不能同意更多,
同一个人,参加葬礼的服装和婚礼的服装色彩自然不同,
发言讲稿书写的语调也应该大不同。

我们之间的对话,会不会被认为是精神分裂的自言自语呢 哈哈哈哈

其实这个社会就需要我们具有不同的马甲,就社会成见对女人的要求来说 ,在客厅你就需要天鹅绒的马甲 在厨房你不得换亚麻的马甲吗 进了卧房你不得再穿上蕾丝的马甲?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-23 11:01
我也实在看不下去了,不得不感慨一下,女人的头发和见识之间到底有关系没有。。。

作为有自知之明的我, ...

还赖,去年我来不久,你们就吵的不行,今年只要it男出来,你不吵了,那个什么lgb的就和it男纠结上了。
Liliane11
另外,光推论是不行的,还得有历史知识的积累,并加上推论。。这里拜伏一个 :) :) :) 
Liliane11
复生,谢谢提供历史证据! :) 

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-23 11:58
大姐,分析的是鞭辟入里啊 对你仅从只言片语中就能从心理到生理的剖析一个隐藏在阴暗角落男人的能力,我敬 ...

Bingo!!!

既然歇后语是很悠久的歇后语,只是我无知罢了。。那么从其他的线索看。。

lingpingb就是D了。

这个等于给足了提示让你做题哦!!!

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-23 12:04
我们之间的对话,会不会被认为是精神分裂的自言自语呢 哈哈哈哈

其实这个社会就需要我们具有不同的马甲 ...

如果这么解析马甲,我不得不承认是对的。
顺便问一句,你是女生吗?我只爱亚麻厨房用品

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-23 12:05
还赖,去年我来不久,你们就吵的不行,今年只要it男出来,你不吵了,那个什么lgb的就和it男纠结上了。 ...

哈啊哈哈哈 看来我是在一个错误的时间出现在了错误的地方 让您误会了 不过面对邪恶的时候 不是所有主持正义的男神都应该站出来吗

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-5-23 12:09
如果这么解析马甲,我不得不承认是对的。
顺便问一句,你是女生吗?我只爱亚麻厨房用品 ...

随便答一句 小生欣赏所有美丽的女性

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-23 12:04

其实这个社会就需要我们具有不同的马甲 ...

哈哈,貌似你成功了。。。
成功地欺骗了两个女人。

幸好我们在法国,大家话语自由,更有自由任意遐想了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-23 13:23
哈哈,貌似你成功了。。。
成功地欺骗了两个女人。

什么叫在法国,有话语自由。。
其实我倒觉得法国很大程度上是假自由呢。。。

中国的话,说起言论自由,天涯的尺度,可真是大到象法国那样的自诩自由的国家所不可想像。。。

还有,社会生活中也也是。。好像是去年还是前年吧,湖州织里发生抗税事件。。且不说是不是苛税猛于虎(恐怕再猛,也不敢在法国面前称猛吧。。),就说在法国,有人敢抗税么?

新浪微博达人勋

西方的言论自由是甚麽    请去查查吧  不是无根据 或造谣式的乱写 乱讲  做人身攻击都叫自由的
所谓自由是在法治底下  自由是有限度   自由是以不妨碍他人的自由  与尊重他人为基础
另外  如果楼主想要吵架文  为何你自己不先跳出来  让大家骂骂你  然后你再一一反击  来满足自己的战斗欲
Liliane11
这就是法国。。看人下菜碟的典范!!! 别忘了当时的维西贝当政府,联手德国法西斯遣送咔嚓了那么多犹太人,当时也是在所谓的西方民主自由下哦。。 
Liliane11
然后,你这话,有种去向某些法国传媒喊几遍。。一天到晚贬低丑化华人,逢中必反,逢华必反,事实上都已经大大地违宪了。也没见人说什么。。 
Liliane11
你尊重人吗。。自由是有限度的。你造谣我人身攻击,你大大地越线了,知道么? 
Liliane11
你这个回复,就是人身攻击的最好例证。傻逼! 不爱跟我的帖子,滚出好了。。很多ID都高高兴兴进这个帖子来娱乐了。就你发出这种人身攻击。 
Liliane11
人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必回击。。 

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2015-5-23 14:21
西方的言论自由是甚麽    请去查查吧  不是无根据 或造谣式的乱写 乱讲  做人身攻击都叫自由的
所谓自由是 ...

Avez-vous lu "Qui est Charlie ?" d'Emmanuel Todd ? Dans le domaine de polémique, il est vraiment remarquable. Je ne parle pas de fond puisque je ne partage pas son analyse. En revanche, son talent d'écriture est largement au-dessus de la moyenne.
Liliane11
医生,请理解,最后的一份回帖绝不是针对您。。很遗憾不是所有的人都有您的素质。。。再见了。