QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Liliane11

今天怎么没有吵架或者八卦的帖子呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-22 22:30
猜的不怎么准, 不过我的女人们都说我细腻。 呵呵

还没睡觉前,挖个坑,为明天的八卦留下伏笔:

你有几个女人?

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-5-22 22:33
还没睡觉前,挖个坑,为明天的八卦留下伏笔:

你有几个女人?

你问我几岁的时候啊?

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-22 22:39
你问我几岁的时候啊?

我都看不下去了,你这个马甲还能再明显点儿吗?

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2015-5-22 22:43
我都看不下去了,你这个马甲还能再明显点儿吗?

亲, 不要这样说, 马甲, 又如何呢。 在这个世界上, 谁还不是时时的更换着自己的马甲? 父母面前穿一身,子女面前穿一身, 同事面前穿一身, 夫妻之间穿一身,穿的久了连自己也不觉得了,即便脱得赤条条也扒不去那马甲了,人皆如此,何必笑我 ?

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-22 22:58
亲, 不要这样说, 马甲, 又如何呢。 在这个世界上, 谁还不是时时的更换着自己的马甲? 父母面前穿一身 ...

我没有笑你啦
我以为你是我认识的一个人的马甲
安啦
睡觉去了

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-22 22:58
亲, 不要这样说, 马甲, 又如何呢。 在这个世界上, 谁还不是时时的更换着自己的马甲? 父母面前穿一身 ...

我也早知道你是谁的马甲,不过反正我也不认识你的真人,对我来说都一样,反正我每次看到你就会自动地认为是他

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-5-23 07:05
我也早知道你是谁的马甲,不过反正我也不认识你的真人,对我来说都一样,反正我每次看到你就会自动地认为 ...

说说,你认为我是谁的马甲,说错了也没用什么了不起的,大胆说

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-23 09:43
说说,你认为我是谁的马甲,说错了也没用什么了不起的,大胆说

她以为你是伶俜,不过我觉得不像。

新浪微博达人勋

我到认为可能是d大叔

新浪微博达人勋

我也实在看不下去了,不得不感慨一下,女人的头发和见识之间到底有关系没有。。。

作为有自知之明的我,知道这一下子就会得罪本版80%的MM,
原来得罪的那15%算在外。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-5-23 10:02
她以为你是伶俜,不过我觉得不像。

知识女性的感知就是敏锐。

新浪微博达人勋

管什么马甲坎肩,为这个费神?
说人话,做人事,爱自己,爱家人,爱生命,爱生活。
顺便喝杯清茶,看看八卦--美

新浪微博达人勋

1) 不可能是IT走路奶爸。他不会来回这种无厘头帖子,除非是他自己发的无厘头帖子。。而且关于那个对于马甲感慨的回帖,风格极其不像。。而且第一次回帖是有些损的,裸奔什么,虽然是开玩笑,但不失阴损,我跟LP完全没有过节,为什么平白来损一下,不合理。

2) 也不可能是D。其实,到底是D叔还是D婶,我至今还心存很大疑问,个人更感觉是婶。。按阴损的风格,很像。但"老太太靠墙喝稀粥"(背壁,无齿,下流),是很潮的歇后语,也不可能是D.

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-5-23 11:23
1) 不可能是IT走路奶爸。他不会来回这种无厘头帖子,除非是他自己发的无厘头帖子。。而且关于那个对于马甲 ...

在什么地方能看到这样潮的歇后语很感兴趣。
carineliu
我怎么就没有搜的习惯呢! 我看了觉得这句话挺好玩,但没想那么多。 
Liliane11
我是看了回帖以后觉得太高深,不明白,古狗查的。。:) 

新浪微博达人勋

我有一个粗略的判断。。
lingpingb可能不太待见LP,因为前几天LP发了打架排行榜之后,紧接着lingpingb就发了吵架排行榜。。据此看,lingpingb很有可能是天津人。从发贴用语和风格看,年龄绝对比LP轻,估计是学生或者刚工作不久。。。