QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天怎么没有吵架或者八卦的帖子呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

西方的言论自由是甚麽    请去查查吧  不是无根据 或造谣式的乱写 乱讲  做人身攻击都叫自由的
所谓自由是在法治底下  自由是有限度   自由是以不妨碍他人的自由  与尊重他人为基础
另外  如果楼主想要吵架文  为何你自己不先跳出来  让大家骂骂你  然后你再一一反击  来满足自己的战斗欲
Liliane11
这就是法国。。看人下菜碟的典范!!! 别忘了当时的维西贝当政府,联手德国法西斯遣送咔嚓了那么多犹太人,当时也是在所谓的西方民主自由下哦。。 
Liliane11
然后,你这话,有种去向某些法国传媒喊几遍。。一天到晚贬低丑化华人,逢中必反,逢华必反,事实上都已经大大地违宪了。也没见人说什么。。 
Liliane11
你尊重人吗。。自由是有限度的。你造谣我人身攻击,你大大地越线了,知道么? 
Liliane11
你这个回复,就是人身攻击的最好例证。傻逼! 不爱跟我的帖子,滚出好了。。很多ID都高高兴兴进这个帖子来娱乐了。就你发出这种人身攻击。 
Liliane11
人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必回击。。 

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2015-5-23 14:21
西方的言论自由是甚麽    请去查查吧  不是无根据 或造谣式的乱写 乱讲  做人身攻击都叫自由的
所谓自由是 ...

Avez-vous lu "Qui est Charlie ?" d'Emmanuel Todd ? Dans le domaine de polémique, il est vraiment remarquable. Je ne parle pas de fond puisque je ne partage pas son analyse. En revanche, son talent d'écriture est largement au-dessus de la moyenne.
Liliane11
医生,请理解,最后的一份回帖绝不是针对您。。很遗憾不是所有的人都有您的素质。。。再见了。 

新浪微博达人勋

1) 不可能是IT走路奶爸。他不会来回这种无厘头帖子,除非是他自己发的无厘头帖子。。而且关于那个对于马甲感慨的回帖,风格极其不像。。而且第一次回帖是有些损的,裸奔什么,虽然是开玩笑,但不失阴损,我跟LP完全没有过节,为什么平白来损一下,不合理。

2) 也不可能是D。其实,到底是D叔还是D婶,我至今还心存很大疑问,个人更感觉是婶。。按阴损的风格,很像。但"老太太靠墙喝稀粥"(背壁,无齿,下流),是很潮的歇后语,也不可能是D.

新浪微博达人勋

大家吵起来吧,PK起来吧,八卦起来吧。。不然多无聊。。。

新浪微博达人勋

看来你是已吵为乐,已打为欢!强项?
Liliane11
是呀。。但是我就是喜欢看看啦,美丽版不都喜欢掐架么。。。;-) 

新浪微博达人勋

你口味也不轻啊!通吃啊!
有几个id我都直接跳过去。但有的好斗的id虽然出言不逊,但实际上挺有意思。
Liliane11
是呀,是呀,我们大家口味都不轻。。 

新浪微博达人勋

你当小三抢了吴慈仁的老公,那天在林子里裸奔被我拍了照,还敢在这里找热闹,你老太太靠墙喝稀粥,等下我就把照片发上来
Liliane11
这些典故,我只混战法的不知道,请解释解释吧。。。话说,真的,吴慈仁是哪路神仙我可真不知道。现在不都在八冰冰走地毯么。。 

新浪微博达人勋

这是闹着玩还是怎么着?吓一跳。

新浪微博达人勋

亲,很快就有了,再等等啊
Liliane11
这个是不是,没有掐架地,虚拟掐一把是吧。。那么好,我也来一个。。你艳照门的片片都在我这里呢。。哼哼。。。 

新浪微博达人勋

真被吓了一跳

新浪微博达人勋

我来八卦一个。

一看帖子的风格,就知道lingpingb是个女银。

答对了的话,大家每人赏我一个两个战斗币就好。。

新浪微博达人勋

八卦帖已开

新浪微博达人勋

都是空闲惹得祸
Liliane11
哦,个么侬早点困觉啦。。 
月在纱窗
偶今遭没空陪弄啦。。。忙得四脚朝天。。。切咧色特了。 
Liliane11
空下来看人家打相打,最好白相了。。;-) 

新浪微博达人勋

Lz实在没事做,要不就看个韩国电影?我最近迷这个,怎么女主角都个个不食人间烟火的神仙妹妹样?!
Liliane11
不喜欢看韩国电影,有点虚头八脑的。。 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-5-22 22:09
Lz实在没事做,要不就看个韩国电影?我最近迷这个,怎么女主角都个个不食人间烟火的神仙妹妹样?! ...

1.不用动脑子.
2.女主角养眼.
3.看她们怎么搭配衣服.
再说自己国的也没法看啊,浪费时间,糟蹋眼睛。
Liliane11
那么我就听从指教,试着去看看吧。。:-) 有点累了,我也睡觉去了。。。晚安,明天继续闲聊。。 

新浪微博达人勋

我吃完饭,摆平女儿后就睡着啦,醒来一看,大家好high啊
Liliane11
个么以后大家就经常发点个种无厘头贴子,解解厌气,勿是蛮好。。;-) 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-5-22 21:32
我来八卦一个。

一看帖子的风格,就知道lingpingb是个女银。

猜的不怎么准, 不过我的女人们都说我细腻。 呵呵 男淫,绝对不骗人

12345下一页