QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母第一次三个月短期探亲可以从日内瓦入境吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-22 22:47
可以啊!入境地也瑞士机场,目的地法国,我父母很多次直接飞瑞士,我去接到法国,没有问题啊! ...

那入境时需要特供特别说明或者什么材料嘛?我给妈妈申请签证时写的第一个入境国是法国,现在机票改成第一个入境国是瑞士不会出什么问题吧?

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2015-5-22 22:45
你找个办法证明你父母这次停留会在法国住最长时间,比分酒店订单或者接待证明,回程机票订好, ...

我妈妈有法国这边的三个月接待证明以及往返的机票,这样可以吗?只是我们在里昂,想让她直飞到日内瓦然后开车去接她回法国

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2015-5-22 22:45
你找个办法证明你父母这次停留会在法国住最长时间,比分酒店订单或者接待证明,回程机票订好, ...

我妈妈有法国这边的三个月接待证明以及往返的机票,这样可以吗?只是我们在里昂,想让她直飞到日内瓦然后开车去接她回法国

新浪微博达人勋

我姐当初办的瑞士旅游签证,但是从法国入境的,也没问题。不过她有在法国停留的酒店订单。

新浪微博达人勋

一般不可以的,查的严的海关人员完全有理由拒绝你父母入境。

新浪微博达人勋

你找个办法证明你父母这次停留会在法国住最长时间,比分酒店订单或者接待证明,回程机票订好,

新浪微博达人勋

你找个办法证明你父母这次停留会在法国住最长时间,比分酒店订单或者接待证明,回程机票订好,

新浪微博达人勋

可以啊!入境地也瑞士机场,目的地法国,我父母很多次直接飞瑞士,我去接到法国,没有问题啊!

新浪微博达人勋

风险很大哦!!!

新浪微博达人勋

直接飞里昂不行么?

新浪微博达人勋

可以的,没问题的。这些材料在过关的时候带上,就一定顺利。
胡逗号
谢谢MM,那我就放心订票啦 

新浪微博达人勋

可以的,没问题的。这些材料在过关的时候带上,就一定顺利。

新浪微博达人勋

现在过关很容易的,特别是老太太老爷爷们。很少会被怀疑要做黑移民

新浪微博达人勋

瑞士入境可以的,但肯定会被边检盘查,外语不好的话有点尴尬.
如果拿的是法国签证出示呆在法国最久的住宿证明应该就可以通过,不然很难解释清楚.

12下一页