QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: keysk8er

活动聚会 有准备找代孕的么?来集中大家的智慧和精力吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也在找 楼主可以一起交流

新浪微博达人勋

我也在找 楼主可以一起交流

新浪微博达人勋

泰国倒是合法 法国不好找吧 国内也不太好找 美国又很贵 谁有信息分享一下吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2015-8-25 20:52
我现在在找coparentalité,我刚注册了APGL。因为身边有一对成功的G,他们找了一对L。两家人一起养。 ...

程序复杂么?

新浪微博达人勋

加入APGL不复杂。网上注册交一年的年费就可以了(大概几十欧)。然后就可以加入他们,浏览信息,参加各种活动和经验会。有不同的主题:GPA, coparentalité, IAD, adoption等等。每个主题都有相关的负责人,一般都是有经验的过来人。
我还在找。有时间的话,我重新开个贴说说我在APGL的经历。
杀手姐姐有问题的话,也可以私信我。

新浪微博达人勋

加入APGL不复杂。网上注册交一年的年费就可以了(大概几十欧)。然后就可以加入他们,浏览信息,参加各种活动和经验会。有不同的主题:GPA, coparentalité, IAD, adoption等等。每个主题都有相关的负责人,一般都是有经验的过来人。
我还在找。有时间的话,我重新开个贴说说我在APGL的经历。
杀手姐姐有问题的话,也可以私信我。

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2016-3-10 11:23
加入APGL不复杂。网上注册交一年的年费就可以了(大概几十欧)。然后就可以加入他们,浏览信息,参加各种 ...

好的,没问题~

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2016-3-10 11:23
加入APGL不复杂。网上注册交一年的年费就可以了(大概几十欧)。然后就可以加入他们,浏览信息,参加各种 ...

你好,想与你交个朋友, 有时间出来向你取取经!zypv@msn.com谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋