QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 有准备找代孕的么?来集中大家的智慧和精力吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加入APGL不复杂。网上注册交一年的年费就可以了(大概几十欧)。然后就可以加入他们,浏览信息,参加各种活动和经验会。有不同的主题:GPA, coparentalité, IAD, adoption等等。每个主题都有相关的负责人,一般都是有经验的过来人。
我还在找。有时间的话,我重新开个贴说说我在APGL的经历。
杀手姐姐有问题的话,也可以私信我。

新浪微博达人勋

加入APGL不复杂。网上注册交一年的年费就可以了(大概几十欧)。然后就可以加入他们,浏览信息,参加各种活动和经验会。有不同的主题:GPA, coparentalité, IAD, adoption等等。每个主题都有相关的负责人,一般都是有经验的过来人。
我还在找。有时间的话,我重新开个贴说说我在APGL的经历。
杀手姐姐有问题的话,也可以私信我。

新浪微博达人勋

帮定 也很想听听楼主得分享! 这个在不久得将来自己也要考虑~

新浪微博达人勋

我也在找 不过途经不多 主要现在法国不承认代孕出来的孩子 哎

新浪微博达人勋

私下捐精,有群,多捐几次,肯定有同意给你养的,或者过两年离婚的,捐他100次

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

代孕对孩子而言,公平么?

新浪微博达人勋

请去微博上关注一下李阮一家人,他们是代孕得到的宝宝,地点是美国!

新浪微博达人勋

帮顶 好像没什么人给有用的资讯

新浪微博达人勋

美国好几个州都是可以的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在在找coparentalité,我刚注册了APGL。因为身边有一对成功的G,他们找了一对L。两家人一起养。

新浪微博达人勋

我也想找,但是这里的coparent会有想要一个亚洲混血的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页