QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 因为病假 到勤率75%会影响办长居吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再给个回复吧 我还是在收到录取情况下又上了一个月的全天课 递材料的时候是通过学校走的 没有让提供请假单 最后顺利拿到拘留 希望给大家做个例子
Nirit + 1 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

跪求分析 大家都顺顺利利的

新浪微博达人勋

提供正规医院医生的请假单给警察局 一般如果情况属实 就没有问题 如果还是不放心 就报个班 另外 如果是面试学校而缺勤 提供学校的录取证明 给警察局

新浪微博达人勋

病假不算缺勤,但是病假一般需要出示医生开的单子

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-5-22 11:40
病假不算缺勤,但是病假一般需要出示医生开的单子

我已经出示给老师了 还需要带着去警察局吗?

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-22 09:51
提供正规医院医生的请假单给警察局 一般如果情况属实 就没有问题 如果还是不放心 就报个班 另外 如果是面试 ...

面试还没有下来 我准备再报个班 再学200学时 保险起见

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2015-5-22 12:54
面试还没有下来 我准备再报个班 再学200学时 保险起见

其实在报个班也是为自己以后进入专业作打算啊。别忘了把医生证明给警察局。祝好运

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2015-5-22 12:53

一定要交到警察局 是警察局给你居留不是你们老师

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2015-5-22 12:53

需要带去警察局的,而且最好复印一下一起交给警察局

新浪微博达人勋

原件自己保留 给警察局复印件