QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 续居留报语言学校比较好还是报master呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下啊

新浪微博达人勋

有人知道吗?

新浪微博达人勋

语言学校.
据说很多语言学校可以提供convention de stage, 也就是说你上完课可以自己去找一个实习

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-5-22 22:01
语言学校.
据说很多语言学校可以提供convention de stage, 也就是说你上完课可以自己去找一个实习 ...

但是我已经进专业了 只不过是英文授课的,然后听朋友说有的私立语言学校有的不被承认。所以有点纠结。

新浪微博达人勋

情月 发表于 2015-5-23 22:20
但是我已经进专业了 只不过是英文授课的,然后听朋友说有的私立语言学校有的不被承认。所以有点纠结。 ...

你已经报了为什么还需要问?

你是蓝带的还是ferrandi?
我认识蓝带的朋友毕业了做完实习想在巴黎再多呆半年就报了法语班, 续居留无难度.

新浪微博达人勋

情月 发表于 2015-5-23 22:20
但是我已经进专业了 只不过是英文授课的,然后听朋友说有的私立语言学校有的不被承认。所以有点纠结。 ...

我认识蓝带的朋友毕业了做完实习想在巴黎再多呆半年就报了法语班, 续居留无难度.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-5-23 22:25

蓝带的,报的哪个语言学校呢,是在哪个区续的居留呢 谢谢了

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-5-23 22:26

我还没有报啊  就是在想到底报语言学校还是报一个master。

新浪微博达人勋

情月 发表于 2015-5-24 11:33
蓝带的,报的哪个语言学校呢,是在哪个区续的居留呢 谢谢了

ISPEM, 学校就在蓝带走路15-20分钟的距离, 我朋友住15区.

新浪微博达人勋

情月 发表于 2015-5-24 11:34
我还没有报啊  就是在想到底报语言学校还是报一个master。

看你吧, 我朋友那个语言学校挺便宜的, 也顺利续了居留.

你说你留在巴黎是为了继续实习, 以后回国想要开店, 那读市场跟读语言其实都没差吧.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-5-24 11:40
看你吧, 我朋友那个语言学校挺便宜的, 也顺利续了居留.

你说你留在巴黎是为了继续实习, 以后回国想要开 ...

哦 好的谢谢了哦

新浪微博达人勋

楼主,你最后怎么操作的,续居留顺利吗?现在回国了么?可以交流吗