QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问在国内有办法租法国的房子吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你没有朋友在法国 肯帮你看房子 付定金的话 就基本不太可能了。而且就算有朋友在法国,现在也貌似很难有人愿意帮人家看房子垫付钱的了。
祝好运

新浪微博达人勋

有不少中介做这个生意...

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-20 16:28
如果你没有朋友在法国 肯帮你看房子 付定金的话 就基本不太可能了。而且就算有朋友在法国,现在也貌似很难 ...

哎 确实有认识的人在 但是也不好意思求人家办这么麻烦的事
我现在还有想法刚到发货的时候找个短租 家庭旅馆什么的住个一星期半个月的 在这期间去看房子签合同 不知道能不能行 但这样总是不放心

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-20 16:33
有不少中介做这个生意...

嗯 确实看到有 你们去之前都是找的中介吗…
实在不行我也得中介了

新浪微博达人勋

Muccia 发表于 2015-5-20 16:36
嗯 确实看到有 你们去之前都是找的中介吗…
实在不行我也得中介了

我当年是学校负责接待的...

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-20 16:39
我当年是学校负责接待的...

我们学校也有 可是房租太高…要将近700

新浪微博达人勋

Muccia 发表于 2015-5-20 16:43
我们学校也有 可是房租太高…要将近700

波尔多要700?那肯定是豪宅了!

新浪微博达人勋

Muccia 发表于 2015-5-20 16:35
哎 确实有认识的人在 但是也不好意思求人家办这么麻烦的事
我现在还有想法刚到发货的时候找个短租 家庭 ...

如果不想麻烦朋友 那就暂时找短租或者家庭旅馆 这个思路很好啊。但是貌似短租也要定金吧。现看看吧 反正最后实在不行 旅馆倒是遍地都是呢。或者去朋友家挤一下,给朋友点儿房租就好了。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-20 16:45
波尔多要700?那肯定是豪宅了!

真的将近700 单人公寓 房租 frais什么的 加一起680左右的样子 坑得不行不行的

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-20 16:46
如果不想麻烦朋友 那就暂时找短租或者家庭旅馆 这个思路很好啊。但是貌似短租也要定金吧。现看看吧 反正 ...

对对对 你这么一说还真是 我太蠢了 我那么多同学一起 实在不行我一个人房间里住一晚上 就够我在波尔多待上好多天了哈哈

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-20 16:28
如果你没有朋友在法国 肯帮你看房子 付定金的话 就基本不太可能了。而且就算有朋友在法国,现在也貌似很难 ...

哦就这么办了 先借宿朋友家!