QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 留法家园DIY

(已经获签)2015.05.20最新法专HORS-DAP-巴黎四大已录取(内含面经.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Merci

新浪微博达人勋

winnie1109 发表于 2015-5-20 15:39
想问问 如果有录取,学校会给发站内信是吗?

恩 学校会有站内信的 另外学校也会单独回复

新浪微博达人勋

jayceemo 发表于 2015-5-20 16:47
里昂二大没有单独面试吗??

Lyon2 暂时还是没有单独面试的 都是有campus统一面试的

新浪微博达人勋

楼主你好~ 想问一下你走ho r s dap程序时是做了七个学期的成绩单认证报告吗? 认证报告需要一个月的时间,但是七个学期的成绩单要3月初才出来,这时间也来不及啊,请问楼主是怎么做的呢? 谢谢了!

新浪微博达人勋

糖醋虾虾 发表于 2015-5-21 06:16
楼主你好~ 想问一下你走ho r s dap程序时是做了七个学期的成绩单认证报告吗? 认证报告需要一个月的时间 ...

一般都是在3月底前截止 我是在2015.3月中交的材料 应届毕业生  所以来得及哦

新浪微博达人勋

留法家园DIY 发表于 2015-5-21 06:18
一般都是在3月底前截止 我是在2015.3月中交的材料 应届毕业生  所以来得及哦 ...

所以你就是做的7个学期的成绩单认证报告?半个月内就做出来了?

新浪微博达人勋

糖醋虾虾 发表于 2015-5-21 06:38
所以你就是做的7个学期的成绩单认证报告?半个月内就做出来了?

我的7学期成绩在过年前  考完后一周出来的  认证 还是做了1个月多啊

新浪微博达人勋

楼主报的lyon2 什么专业,这么快就有消息了?

新浪微博达人勋

恭喜楼主,希望可以沾沾楼主的喜气,我是5月7号面试的,现在pastel系统里边,一个消息都木有>.< 等得人心焦啊

新浪微博达人勋

恭喜楼主,希望可以沾沾楼主的喜气,我是5月7号面试的,现在pastel系统里边,一个消息都木有>.< 等得人心焦啊

新浪微博达人勋