QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ingridyip

l'homme de ma vie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果不是剖的话,可以试着躺着喂,然后后腰那里垫个枕头,这样腰就不会太累了。坐着喂的时候,娃放哺乳枕上,你背后垫上垫子。
lz你是在巴黎?要是在里昂就好了,我有好多东西可以送给你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,眼睛大小现在还不知道呢,会慢慢长开的

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2015-5-19 23:12
如果不是剖的话,可以试着躺着喂,然后后腰那里垫个枕头,这样腰就不会太累了。坐着喂的时候,娃放哺乳枕上 ...

我是在巴黎,不过还是要先谢谢你。
你说躺着喂,是指侧躺着吗?我晚上睡觉的时候就是这么喂的。不过腰后面没有靠的。而且喂完一边换另一边时不太方便。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-5-20 12:14
我是在巴黎,不过还是要先谢谢你。
你说躺着喂,是指侧躺着吗?我晚上睡觉的时候就是这么喂的。不过腰后 ...

就是侧躺着喂,娃娃也侧着喝,这时候你应该是可以看到他的眼睛(也就是他的头要略抬着仰着向你,避免窒息)
换边的时候,我就是我自己起身,或者躺到他的另外一边去,或者你起来把他平移到另外一边你再躺下。腰后面殿一个小枕头会舒服很多,而且喂多久也不会累。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-5-20 07:47
恭喜恭喜,眼睛大小现在还不知道呢,会慢慢长开的

会什么时候完全长开啊,我家的快9个月了,有越来越小的趋势。。。
边界线
睁的太大,累了,闭一会。小孩子要2到3岁面貌才长开 
Ingridyip
你家宝眼睛很大呀。很精神哦。 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜好漂亮

新浪微博达人勋

真的是因为在肚子里多呆了一周的原因么?看起来真的很壮实不像刚出生3天的宝呢~
kenya0514
再多来点照片^^ 
Ingridyip
他在我肚子里时一直很壮。32周第三次B超时已经2kg。不过这张照片拍出来比实际的要显得胖一些。 

新浪微博达人勋

我给你发了个消息,不知道是否看到?
Ingridyip
刚看到。谢谢你。 

新浪微博达人勋

好可爱,怀孕中最爱看可爱的宝宝照,哈哈

发自新欧洲iOS版