QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ingridyip

l'homme de ma vie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!宝宝好神气啊。

新浪微博达人勋

好帅气精神的宝宝,祝福!
楼主mm好好休养哦

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!宝宝好帅气哦

新浪微博达人勋

恭喜 宝宝显得好大啊 说三个月的我都信

新浪微博达人勋

大家都觉得他很大,是照片拍得他很胖,其实他没这么胖,就是头很大。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-5-19 14:30
恭喜恭喜,LZ好好坐月子,一定注意保暖和尽量别碰凉水。
谢谢关心!
我生产还算顺利,所以生完不是很虚,跟平时差不多,该干嘛干嘛。就是带孩子带得有点累。
完全不沾凉水不可能吧。而且现在这个天气也还好吧。
sarah125
额,能避免尽量避免吧,我是去年五月生的,当初也是这么想的,所以没太注意,后来开始手指关节疼,尤其睡醒觉时。 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-5-19 14:38
羡慕佩服这么乖的宝宝,待在妈妈肚子里不急着出来
我也是多在我妈肚子待着好多天才出来的,所以 ...

他不急,我急呢。那几天特无聊,盼星星盼月亮地盼他出来。老是听说很多准妈不到预产期就各种流血,宫口开之类,不得不卧床保胎。我是过了预产期还活蹦乱跳地想把他蹦出来也不出来。去医院催产那天,我自己拖着行李,走路去医院。医院接待我的人看着我都很惊讶。

新浪微博达人勋

长的很大只啊,应该很好带的
恭喜

新浪微博达人勋

长的很大只啊,应该很好带的
恭喜

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,恭喜楼主!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
孩子妈妈多保重,如果碰了凉水,也不要太担心,这里没有坐月子的习惯
Ingridyip
我现在其它都没什么,就是喂奶喂得腰疼,感觉腰都快断了。 
sarah125
能注意还是注意吧,这里没这习惯,可咱没这的体质啊,后悔当初没听娘的话,现在手指关节疼。 

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-19 16:35
恭喜恭喜
孩子妈妈多保重,如果碰了凉水,也不要太担心,这里没有坐月子的习惯 ...

sarah125
能注意还是注意吧,这里没这习惯,可咱没这的体质啊,后悔当初没听娘的话,现在手指关节疼。  发表于 5 分钟前
-----------------------------------------------------------------

真的啊,那楼主还是注意吧,
我当初是完全按照法国人的做法,一回家当天就自己做饭,月子,凉水从来没有想到过,好像也没有后遗症。不过个人情况不一样,不能够听我的