QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻经验 如何成功要求被剖腹产?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-5-19 10:56
我觉得你可以建议医生做个radio。。。

我是当时因为宝宝的头一直在上面从未转下过,然后医生给我照了一张r ...

对呀,医生会判断的。我也是,生的时候头在上面,而且比预产期早了三个星期,羊水破了。医生检查觉得可以顺产。然后还问我要顺产还是剖腹产,我说我不知道,我也没有经验呀,这个难道不是医生决定的么?结果那个医生又去找了她上面的chef讨论,讨论结果是做两手准备,如果顺产生不出来马上剖腹。生的时候准备剖腹的医生也在产房,不过最后顺产出来了。宝宝不是特别大,3kilo

新浪微博达人勋

我开始怀孕就想要剖腹。因为我是超高龄,头胎,加上我身子比较弱,我怕生不出来。所以每次见到医生,我都叨叨要剖腹。医生问为什么呀,我就说了理由。医生每次都很不屑。后来各项检查都正常,医生就更不理。之后跟医院的SF和医生提起,他们也说,你和胎儿一切正常,没有必要剖腹,之后我就放弃了。但还是一直很担心,到生产前还怕到时会难产。特别是第三次B超,发现胎儿体重比一般正常的还要重时,我就吓得不敢吃了,怕吃得太胖,真的要生不出来了。幸好最后一切顺利。还是顺产好,恢复得快。

新浪微博达人勋

我是当时因为宝宝的头一直在上面从未转下过,然后医生给我照了一张r ...

胎位不对是肯定要剖腹的了。但是这些只能是到了后期再判定。我想能够确定医院前,就说好了。

我第一胎也是不想要剖的,自己生不出来才迫不得已。现在第二个就不想再重演了。

新浪微博达人勋

16个月

新浪微博达人勋

我是当时因为宝宝的头一直在上面从未转下过,然后医生给我照了一张radio、看看宝宝的头能否通过,结果太大不能通过就剖了。。。本身我还挺不想剖的

新浪微博达人勋

胎位不对是肯定要剖腹的了。但是这些只能是到了后期再判定。我想能够确定医院前,就说好了。

我第一胎也是不想要剖的,自己生不出来才迫不得已。现在第二个就不想再重演了。

新浪微博达人勋

太小???

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-5-19 12:06

我第一胎也 ...

那个。。。你没明白我的意思。。我是说你也去做一个,如果头够大能通过就不会有剖的风险啊,顺产肯定行啊。。顺产可以尽量还是顺吧。对孩子也好呢

新浪微博达人勋

这个还是得听医生的吧

新浪微博达人勋

公立不知道 私立可以提前跟自己的妇科医生协调 好好说明理由 还是有可能的

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2015-5-19 22:57
n年前听说的了,一中国mm坚持要剖,妇科医生不同意,她缠妇科医生,妇科医生打发去看心理医生了。lz如果也很 ...

这是个好方法!!!

12下一页