QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助如何把imagine R 停掉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

卖给别人最方便
牛牛一号 + 30 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

要详细说明回去的原因,不然没有办法停掉的。

ps:ls说的是一个好方法

新浪微博达人勋

你可以去AGENCE问问哈 现在AGENCE数量减少但是感觉服务速度没有变慢 各大GARE都有AGENCE。我是停掉了我的卡。但是我没有取消。我也不知道怎么取消。但是我可以分享以下暂停卡的经验
到AGENCE去 跟他们说 卡暂时不用了 他们就取消了 一般最好15号之前弄 如果15号之后弄那就要等到下月初才能暂停了。
我建议你去AGENCE 弄 因为感觉他们的网站更新也是很慢的。比如他们说LADEFNSE有AGENCE其实那个AGENCE都取消快一年了但是还在网站上有工作时间。
你去AGENCE,他需要什么马上写给他就是了。弄不好就不走了。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-19 13:01
你可以去AGENCE问问哈 现在AGENCE数量减少但是感觉服务速度没有变慢 各大GARE都有AGENCE。我是停掉了我的卡 ...

我昨天路过la defense的agence看到还开着呢,还排了不少人~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-19 13:28
我昨天路过la defense的agence看到还开着呢,还排了不少人~

你确定是RATP?还是TGV啊。。。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-19 13:30
你确定是RATP?还是TGV啊。。。

RATP和SNCF都开着呢 离得不远~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-19 13:32
RATP和SNCF都开着呢 离得不远~

事马 谢谢啦 那我下次就去LADEFENSE了离我近

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-19 13:33
事马 谢谢啦 那我下次就去LADEFENSE了离我近

不过这个agence差评很多,而且每次路过都排长队,不推荐哈 Capture.JPG

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-19 13:40
不过这个agence差评很多,而且每次路过都排长队,不推荐哈

我上次去的是ST LAZARE挺好的人少 工作人员也还可以 问问题也没有不耐放

新浪微博达人勋

你可以去AGENCE问问哈 现在AGENCE数量减少但是感觉服务速度没有变慢 各大GARE都有AGENCE。我是停掉了我的卡 ...

回答好详细,感谢!但是一般需要带上什么材料呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mixiantang 发表于 2015-5-19 17:30

我什么都没带 就带卡去了 但是我只是暂时暂停卡不用了 并不是取消帐户。看看他网上怎么写 应该有AGENCE的电话的 可以打电话过去问问

新浪微博达人勋

楼主有木有成功呀~
要怎么弄??