QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月冷梦寒

【贴图】学做小S般的超级辣妈!今晚精彩从77页开始!(发了照片不删的斑斑给发奖金,每人200

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vinny
不敢 皮肤差到极点 身材超级走样 发了怕你们承受不了

星妈.我记得你说过你怀孕时皮肤被你抓花?  你长什么了?
我现在就是这样啊..
看了一次医生.说是湿疹.可是好了这里,  那边又来了...
以前身上都不长这些的啊.
不知道生完后会不会好.
可惜一些地方已经留印了

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
别老说我啊,轮到你们发啦!

你骂我没种吧,我打死都不敢在你面前造次

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
你骂我没种吧,我打死都不敢在你面前造次
你们都耍赖!!

新浪微博达人勋

你们都耍赖!!

谁让你是美女俺是恐龙来着
  不是俺耍赖,是实在污染大家的眼球
  要有你那么赏心悦目,俺早就发了:11100:
  不过说归说,我建议你等会还是把大肚子那张删了吧,
  以前老听说有人图谋不轨

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
全全妈妈, 这本书BGO上有卖的

BGO是个啥地方??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
谁让你是美女俺是恐龙来着
  不是俺耍赖,是实在污染大家的眼球
  要有你那么赏心悦目,俺早就发了:11100:
  不过说归说,我建议你等会还是把大肚子那张删了吧,
  以前老听说有人图谋不轨
啊??怎么个图谋不轨???

新浪微博达人勋

身材恢复得挺好的啊

新浪微博达人勋

月冷梦寒产后恢复的不错

新浪微博达人勋

zo yiaiqn 我以前就发过了。就不再发了。其他没发过的人踊跃哈。月冷你穿橙色衣服那张就跟没生过娃一样。

新浪微博达人勋

你产后恢复得那么好,谁还敢跟在你后面发,,索性你把这帖做成产后如果恢复经验谈算了。
不过,你产前肚子好大。。

新浪微博达人勋

身材恢复的真好,有没有秘方?告诉告诉我们这些准妈妈。

新浪微博达人勋

楼主真是个漂亮的辣妈! 漂亮! 小声问下, MM你怀孕期间长了多少公斤啊?? 我怀孕的时候是吃的多, 吃的好, 就怕宝宝长的小, 结果宝宝一切都好, 我自己成了个超级肥婆了。

新浪微博达人勋

Post by sintxin
身材恢复的真好,有没有秘方?告诉告诉我们这些准妈妈。

是哦,想知道的哦

楼主产后有没有掉头发?正为这个发愁,国内的朋友说剪短就不会掉的历害,可真是不想剪。

新浪微博达人勋

啊??怎么个图谋不轨???

不知道,反正以前这里不是有个帖子大家发婚照的吗,最后就都给删除了,因为有人存上咱们的图,再改别人的脸上去,还有可能去色情网站,搞得姐妹们超级郁闷的,我是怕再碰上这样的败类所以提醒你一下下